Tim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Immer wieder gerne. Dieses Jahr schon zum 3. Mal!
Traumanlage direkt am Strand. Perfekt für Singles / Gruppen / Paare. Egal, ob gesunder Sporturlaub oder einfach nur entspannen. Beides ist möglich.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Super Tennistraining + Fun bei den Soysals
War erste Augustwoche im Club bei Soysal Tennis. Als Tennisfanatiker der beste Club für gutes Training und chill out unter Freunden. Dazu tolle Atmo trotz Corona und die Poolanlage genial.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Spinning mit André, ein muss für alle Sportfans!!!
Super Sportprogramm! Für Urlauber die sportlich motiviert sind, ist das Hotel ein Muss. Vorallem das Spinning mit André war genial. Erholung pur gibt es an dem tollen Sandstrand. Kulinarisch gab es nichts auszusetzen. Leckeres Essen den ganz Tag, für jeden ist was dabei!!
Pia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Tausendprozentiger Urlaubsgenuss!
Typisch Robinson - 1000% Erholung in einem wunderbaren adult-only Beach-Club! Wassersportler, Tennisfreaks und Beach-Volleyballer sind hier bestens aufgehoben. Dem Urlaubsgenuss schadet das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes absolut nicht!
Marty(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Tolle Gastgeber auf Fuerteventura
Der Club wurde renoviert und ist jetzt sehr zeitgemäß modern. Vor allem die Lobby mit der Coffee Lounge lädt zum verweilen ein. Das Highlight ist aber absolut die Rooftop Bar Morroskai mit einem traumhaften Blick auf den Sundowner.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Boxcamp in Robinson Jandia Playa
Ende August, Anfang September fand hier im Robinson Club Jandia Playa ein Boxcamp statt. Wir hatten die Chance mit Deutschen Meistern, Europa Mestern und Weltmeister zu trainieren. Das war ein tolles Erlebnis. Knallhartes Training und professionelle Trainer mit Herz. Tolle gemeinsame Abendessen und nette Unterhaltungen. Dazu ein Zusammenhalt unter den Teilnehmern wie selten zuvor. Das Camp soll im Februar 2021 wiederholt werden. Ich bin mit dabei.
Annelie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Wunderschöne Zeit im Robinson Jandia Playa!
Einer der wenigen Clubs bzw. Hotels, die in der LockdownZeit ab November durchgehend geöffnet hatten und alles unternommen haben, um diese Zeit - im Rahmen der bestehenden Möglichkeiten und Vorschriften - so schön wie möglich für ihre Hotelgäste zu machen und zusätzlich auch noch die Gesundheit der Gäste und des Personals zu sicherzustellen. Ganz herzlichen Dank an die Clubchefs Philipp und Edwin und an alle Mitarbeiter des Clubs! Mein ganz besonderer Dank gilt dem Spinning Instructor Andre, der in seinen Kursen…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2020
Super Urlaub / Tennisbase Soysal Brothers
Ich bin dieses Jahr schon zum zweiten Mal im Robinson Jandia gewesen und kann mich nur positive über den Club äußern. Es war wieder rundum ein super erholsamer Urlaub. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und achten auch drauf, dass alle Corona Maßnahmen eingehalten werden... Mein Highlight war wieder Tennis spielen bei Erkan Soysal und seinem Team, dort wird man immer freundlich empfangen.
Fiona(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Rundum- zufrieden- Urlaub
Eines der ersten Hotels auf der Insel, jetzt neu gemacht. Freundlicher Empfang, schönes Gelände und rundum ein toller Urlaub.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Totale Fehlbuchung
Das Hotel, insbesondere das Haupthaus macht einen stylischen und modernen Eindruck. Die Angebote im Club sind vielfältig und abwechslungsreich. Wer aktive Sportlichkeiten und lange Partynächte sucht, ist dort bestens versorgt.