Niels(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2021
Sportliche und sonnige Auszeit
Tolle, malerische Anlage mit vielen Palmen, kurzen Wegen direkt am Meer. Trotz notwendiger Coronaregeln wie Maskenpflicht auf der Anlage herrscht stets eine freundliche und entspannte Atmosphäre. Mein Reisegrund, Entspannung, Sonne tanken am Meer und Sport, der in Deutschland aufgrund Corona nicht möglich war, wurde voll erfüllt.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Toller Club! Man muss unbedingt hin!
Tolle Erholung und tolles Entertainment! Der Sport bei Khalid e. Y. war besonders toll! Ein bekannter Personaltrainer aus Düsseldorf! Hat viel Spaß gemacht! Sehr empfehlenswert!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Ankommen und direkt wie zu Hause fühlen
War in der Corona Zeit sehr oft da und nie enttäuscht. Es war immer toll und ich habe mich sicher und wohl gefühlt . Urlaub unter Freunden in lockerer Athmospäre.
Andrea & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
I am in love with this place ❤️
Der Robinson Club Jandia ist ein Traum ..... lädt ein um einen traumhaften Urlaub in angenehmer und sehr geschmackvoller Umgebung zu verbringen.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Gut, besser, Robinson
Traumhaft! Ich war zum ersten Mal im Jandia Playa und bin mehr als beeindruckt. Die Zimmer, die Anlage, das Essen, das Personal, die Mitarbeiter, der Pool, der Strand,.. alles einwandfrei und definitiv weiterzuempfehlen! Ich werde in ein paar Monaten erneut hinfliegen und freue mich jetzt schon wahnsinnig auf den Aufenthalt!
Pitti(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegte Anlage, tolles Ambiente, super nettes Mitarbeiterteam, abwechslungsreiche Küche und das Sportprogramm lässt keine Wünsche offen 👍 sehr empfehlenswert 👌
Gerki(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
3 Sterne 🏠 mit Wohlfühlcharakter Gerne wieder ❤️
Hauptgebäude mit angrenzenden Pueblos( nebengebäuden). Modern und saubere Anlage . Erwachsenen Hotel. Wer Ruhe sucht findet sie .
Chris(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Bester Urlaub - komme wieder!
Robinson hat eine super Qualität und der Mix aus Sport & tollen Leuten mit bestem Essen ist TOP! Immer wieder. Als Tennisspieler sehr zu empfehlen….
Tammi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Tolle Mitarbeiter 👍🏼
Das Robinson Jandia Playa liegt dirkt am feinen Sandstrand. Das Clubfeeling hat mir sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter stehen abwechselnd im Restaurant und haben immer gute Laune. Schade das die Mitarbeiter während ihrer Shows eine Maske tragen mussten. Die Anlage war sehr gut gepflegt und die Essensauswahl fand ich sehr gut.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Immer wieder wir fühlen uns wie zu Hause
Tolles Hotel direkt am traumhaften Sandstrand mit super Sportangebot und tollem Tennis Erkan und sein Team und mit Edwin einen Tollen Stell. Clubchef der immer für uns da war :)