Hannah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Sehr gelungener und erholsamer Urlaub
Moderne, tolle und grüne Anlage, perfekte Lage zum Strand und zur Stadt. Das Hotel hat eine entspannte, ruhige Atmosphäre und ist nicht zu überlaufen.
Laure(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Perfekte get away für sport und party begeisterte
Tolle Lage, tolles Essen, sehr nettes Team, hervorragendes Sportangebot, tolles Abendprogramm. Besonderer Dank an die Wellfit Trainerin Carrie, für ihr Fachkompetenz, gute Laune und positive Ausstrahlung.
Seb(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2020
Legendäre Tennisbase Soysal-Brothers mit Showmatch
Tolles Hotel mit neuem sehr gelungenem Hauptgebäude. Fantastische Dachterasse, beste Sportmöglichkeiten (Tennis, Wassersport, Fitness, etc), positives Robinson Personal!
Constanze(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Lieblingsurlaub!! :-) absolut empfehlenswert
Wir hatten eine unfassbar tolle Zeit dort. Das Programm hat uns mehr als überzeugt. Von Tennis bis hin zu tollen Kursen (Pilates mit Pati tat immer unglaublich gut!!) coole, nette Leute - alle freundlich und aufgeschlossen. Sowohl die Gäste als auch das Personal. Man konnte mit der Crew auch Abends entspannt was trinken gehen :-) Das Hotel liegt direkt am Strand und der Strand ist ein Traum. Absolut empfehlenswert!!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Toller, erholsamer Urlaub
Ein wirklich schöner Club mit traumhaftem Strand. Extrem freundliche und sehr bemühte Mitarbeiter, tolle Aussicht auf der Rooftop Bar, sehr saubere und schöne Zimmer!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Weihnachten und Silvester in besonderen Zeiten
Corona hat uns von Soma Bay nach Jandia verschlagen, einen Club, den wir gut kennen, aber den wir aufgrund des uns nicht so gut schmeckenden Essens nicht mehr so gerne gebucht haben und weil er uns etwas vollgestopft vorkam. Wir 4 waren diesmal absolut begeistert. Die Clubleitung hat in diesen schwierigen Zeiten das absolut Beste herausgeholt, was möglich war. Ein deutlich aufgespecktes Sportprogramm war mit Sicherheit für die meisten Gäste extrem wichtig. Tolle Yoga, Pilates, Fitness Kurse, es war einfach super.…
Alba(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2021
Es ist für jeden Bedarf etwas dabei!
Die Anlage war rundum ansprechend! Alles in gutem Zustand und durch die Größe hatte man viele verschiedene Aufenthaltsmöglichkeiten. Man hatte zu jeder Zeit Möglichkeit zu sehr vielen Aktivitäten aller Art oder auch einfach zur Entspannung, sodass es nie langweilig aber auch nicht zu viel wurde, je nach Bedarf. Die Event- und Mottoabende waren kreativ und haben den Tagen einen schönen Ausklang gegeben. Auch die musikalische Unterhaltung war immer willkommen und angenehm.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Modernes Erwachsenenhotel für Club-Fans
Erwachsenenhotel mit neuem Torre und modernen Zimmern, viel Freizeitprogramm, tolles Essen direkt am geschützten Strand von Jandia gelegen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jederzeit gerne wieder
Super schöne Anlage mit tollem Sportprogramm und genialen Trainiern, das Angebot war sehr vielzeitig und abwechselungsreich. Für jeden was dabei...vor allem ein Hammer morgens auf dem Morrosky oben Yoga :-)
Maria (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Empfehlenswert
Total gemütlich, war ein sehr erholsamer und zugleich aktiver Urlaub. Können wir nur empfehlen. Personal wie Lage haben uns sehr gut gefallen. Viele Möglichkeiten für Freizeit, Sport oder Wellness.