Alissa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Tolles Hotel mit tollem Personal und tollen Gästen
Ein sehr gepflegter Club, mit tollem Sportangebot und extrem freundlichen Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Großartiger Club
Ganz tolles Hotel mit hervorragend gepflegter Anlage, super Zimmern, tollem Essen und extrem freundlichem Personal. Ich war das erste, aber definitiv nicht das letzte Mal dort!
Phil(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Man kann seinen Urlaub nicht besser Verbringen..
Pool anlage war sehr Gepflegt außerdem gab es genug Liegen man Hatte nie Probleme einen Platz zu Finden. Das Essen kann garnicht besser sein! Alle Mitarbeiter sind Sehr Sehr Freundlich. Allein der Ausblick vom Hotel auf das Meer ist Astrein und der Pool oben auf den Dach ist Perfekt mit dem Besten Ausblick in Ganz Jandia. Es wird einem Nie langweilig man kann dort den ganzen Tag über an Aktivitäten von Robinson teilnehmen. Und das Abend Programm ist das Beste gewesen meiner Meinung nach. Ich kann ihnen nicht…
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sportclub
Wunderschöne Lage am weitläufigen Sandstrand. Die Pueblos sind unsere Lieblingszimmer. Abends sehr gutes geschmackvolles Essen. Tolle Köche. Erstaunlich gutes und vielseitiges Sportangebot.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Für Singles und Paare bestens geeignet.
Ein über/18 Club-Hotel ohne nervige Animation, aber mit viel Unterhaltung am Nachmittag und am Abend. Sehr guten Sportmöglichkeiten in den verschiedensten Bereichen. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag im Dezember 2019 bei über/40. Geniale Küche, fast Durchgehend gibt es immer etwas leckeres zu Essen. Die Getränke an der Bar sind vergleichsweise hoch.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Robinson Club Jandia zu Corona Zeiten
Trotz Corona ein entspannter Urlaub mit leichten Einschränkungen, jedoch Qualität und Service vom allerbesten Niveau. Strand , Sport und Stimmung hervorragend dank der perfekten Organisation von Edwin, der stets present und aüßerst hilfsbereit jederzeit sichtbar und ansprechbar ist.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Komme gerne wieder
Tolle Lage und eine sehr gepflegte Anlage. Man fühl sich von Anfang an wohl und willkommen. Unglaublich sympathische und aufmerksame Mitarbeiter. Saubere und ordentliche Zimmer und ein schönes Entertainment Programm. Hatte eine tolle Woche vor Ort und werde aufjedenfall wiederkommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Ein Träumchen - immer wieder gerne
Das Hotel hat direkte Strandlage und ein famoses Sportprogramm. Das Wassersport-Team ist mit Herzblut dabei und kümmert sich super um Anfänger und Fortgeschrittene Segel- und Surfbegeistere.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Aktivurlaub auf hohem Niveau
Tolle Lage, traditionell gutes Essen, super Sportangebot, nette Leute allerdings auch viele Stammgäste. Ideal für Wassersportler und Erlebnishungrige.
Janine(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Bester Urlaub ever.
Für uns als Familie einer der schönsten Urlaube. Wir wollten uns erholen und relaxen und das konnten wir. Von Herzen Danke dem gesamten Team vom Robinso Jandia Playa.