Tim(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Traumurlaub in Krisenzeiten
Traumhafte Clubanlage mit großem Garten, direktem Strandzugang und großem Sportangebot. Hygiene wird hier groß geschrieben.
Elisabeth (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Paradies - auch während COVID-19
Wir waren zur Partywoche ‚Fiesta Y Sol’ im Club und es war ein Traum. Viele sehr gute DJs wie beispielsweise TuFACE, DJ Ronaldo und auch Livemusiker (Glasperlenspiel, Alessandro uvm) verwöhnten uns mit guter Musik. Auch das sportliche Angebot in dieser Woche war überragend: es wurde ein Boxweltmeister eingeladen, ein Cycling Experte und weitere Sportexperten.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Tolle Sportmöglichkeiten
Besonders hervorzuheben ist das Sportangebot und hier der Cyclinginstructor Andre. Hochmotiviert, immer freundlich und kompetent. Besser geht nicht, Top :-)
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im November 2020
Super Publikum schlechtes Essen
Robinson- ein Qualitätsmerkmal. Das war einmal. Robinson verspricht Guten Service, gesundes Essen, aufmerksame Mitarbeiter und entspannten Urlaub. Leider ist das aktuell unter dem Clubchef Philipp Schrödinger offensichtlich nicht möglich. Ich war bereits im August 14 Tage in dem Club und jetzt noch einmal für eine Woche. Ich hatte geglaubt, dass es mittlerweile gelungen sei die neue Normalität, COVID 19, zu akzeptieren und den Gästen trotzdem ein tolles Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Das ist definitiv nicht der…
Nadine & Patrice(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Robinson Club Jandia Playa - Das kleine Paradies
Wir waren im September für 3 Wochen im Club und haben uns wie immer super wohl gefühlt und einen tollen Urlaub verbracht. Ein dickes Lob und Dankeschön an den Club und an alle Mitarbeiter besonders an Kaj, Marie-Paz, Can und Paola,...... Wir wurden sehr freundlich empfangen und umsorgt, und es wurde einem quasi jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Alle Gäste waren im Haupthaus untergebracht und die Mahlzeiten wurden in der wunderschönen Morroskai serviert. Die Corona Bestimmungen wurden perfekt umgesetzt so…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im November 2020
Die beste Zeit im besten Club
Eine wunderschöne, moderne Anlage mit direktem Zugang zum Strand und einem Rooftop, der seinesgleichen sucht! Großartige Robins (vor allem stv. Clubdirektor Edwin), die einem das Gefühl geben, man ist in seinem zweiten Zuhause!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Bis zum nächsten Mal
Wieder einmal ein super Urlaub! Klasse Wetter, Erholung pur und top Sportprogramm unter netten Leuten ab 18. Das Buffet hat zu Corona-Zeiten recht gut funktioniert. Bei den Abweichlern gerne härter durchgreifen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, nettes Personal, gemischtes Publikum, auch zu Coronazeiten sehr empfehlenswert. Ich würde immer wieder dort hin fahren.
Bingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Tenniscamp war diesmal meins!
Zum vierten Mal schon! Und immer wieder Spitze! Eine tolle Zeit im Tenniscamp verbracht. Klasse Anlage mit netten Menschen. Dank an Elisabet für die perfekte Koordination und an Carla, der Tennisfee. Ich komme wieder!
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Toller Urlaub, komme auf jeden Fall wieder
Auch zu Corona alles toll umgesetzt für einen tollen Urlaub, hervorzuheben das Essen in der Morroskai Bar, super lecker mit tollem Ambiente . Auch für anspruchsvolle Genießer zu empfehlen