Mareike(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Take me back. . . to Jandia Playa
Der vor zwei Jahren renovierte Club lädt mit seinen architektonischen Highlights geradezu dazu ein, dort für ein Weilchen die Seele baumeln zu lassen.
Josi(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ausflug ins Paradies in Zeiten von Corona <3
Schöner Robinson Urlaub mit einem Gefühl von Normalität und großem Erholungseffekt von einem sehr bemühten & lieben Team <3
Britta(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
begeistert vomCatamarankurs
Die Anlage ist ansprechend und der Erholungsfaktor prima. Habe mich für ein Zimmer im Haupthaus entschieden mit Blick aufs Meer und Pool. Die Zimmer waren hell und freundlich und der Platz was ausreichend. Das Freizeitangebot ist vielfältig und man kann auch prima in neue Sportarten reinschnuppern. Nachhaltig begeisternd fand ich die Wassersportschule und das kompetente und herzliche Team vor Ort. Nach drei Tagen konnte ich den Kurs erfolgreich mit einem Grundschein (catsailing licence) abschließen. Grundsätzlich…
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Wunschlos glücklich und sicher Urlaub machen
Ein wunderschöner Torre, der sich wie 5* anfühlt und eine Augenweide ist, vor allem innen und im Aussenbereich/Lobby. Der Blick vom 10. Stock / Morroskai mit Infinity Pool ist atemberaubend und hinterlässt ein Glücksgefühl; jedes Mal wieder von neuem. Auf den Schutz der Gäste gegen Corona wird oberste Priorität gelegt. Man fühlt sich sehr sicher. Das Einzige, was aus meiner Sicht verbessert werden könnte, ist die Einhaltung der Sicherheitsvorgaben zur Benutzung der Aufzüge, die von 95% der Gäste ignoriert wird:…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Mehr Schein als sein
Für Reisegrund geeignet ? Ja. Ausstattung insgesamt recht mager. Keine Pflegeprodukte, Badelatschen etc. Restaurant wirkt etwas schmuddelig, gerade wenn man bedenkt, dass es erst vor einem Jahr umgebaut wurde. Tischweine sind mehr als unwürdig für Robinson. Speisen schlecht oder gar nicht gekennzeichnet .Zu wenig Personal für die Anzahl der Gäste. Gehören auch besser ausgebildet. Essen insgesamt mehr als durchschnittlich. Mittelmässige Hausmannskost. Hotelboutique mit wahnwitzig überteuerten Produkten.
Peter der Trompeter(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Strand, auch für Wassersport
Traumhafter Strand. An der Wassersportbasis können u. a. SUPs, Katamarane und Windsurfmaterial inkl. Foils (zB Moses Hydrofoil) ausgeliehen werden, das Revier eignet sich auch, um Wingfoilen zu erlernen.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Urlaub.
Im großen Ganzen OK. Es ist teilweise Verbesserungsbedürftig. Wir kommen trotzdem August 2021 wieder.
Robby(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Der Beste Club, top Sport, v.A. Beachvolleyball
Top Anlage mit renoviertem Hauptgebäude und dem schönsten Strand der Insel. Die Beachvolleyball Plätze sind absolute Spitze und dieser Sport wird hier optimal angeboten.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2021
Top Tennis Training
Schöne Anlage direkt am Meer. Zum großen Teil kürzlich renoviert. Alle sehr freundlich, guter Service. War für eine Woche dort mit Fokus Tennis zu spielen.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Immer wieder Robinson Jandia!
In der Pandemie Zeit so eine tolle Auszeit zu haben, ist etwas ganz Wunderbares. Immer mit genügend Abstand haben wir jede Sekunde genossen. Die Geschäfte, Restaurants und Friseure sind geöffnet.