Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Service topp, Verwaltung flop
Selbst wenn einige Kritikpunkte folgen, bleibe ich bei 6 Sonnen. Man muss die Leistung unter der Prämisse der Covid 19 Pandemie bewerten. Sämtliche Mitarbeiter/innen tragen ganztägig Masken, was bei den Temperaturen mehr als herausfordernd ist. Gäste sind verpflichtet in der Hotelanlage auf Wegen die Maske zu tragen. Hört sich schlimm an, ist aber recht schnell eine leidige Gewohnheit. Am Pool und während der Mahlzeiten natürlich keine Maske. Wohl aber beim Gang in den Buffetbereich. Wünsche werden angesagt. Das…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Klasse Cataemarankurs
Ich habe meinen Catarmarankurs im Robinson Club gemacht. Ein kompetenter Lehrer angenehme Atmosphäre ein Fach Super Danke
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Alles in einem
Top Hotel mit top Konzept. Das Hotel bietet ein mega Angebot an Kursen, Wellness und noch vieles mehr. Ganz besonders hat uns die Latin feeling week mit Celestina und Damian gefallen. Einfach mal wieder in Schwung zu kommen vor allem zu haben.
Isabel (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Perfekte Auszeit
Es war die beste Idee trotz der aktuellen Situation wegzufahren, um sein Immunsystem mit regelmäßigem Sport, viel Sonne, Meerwasser, erholsamem Schlaf und gutem Essen bestens zu stärken.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Urlaub trotz Einschränkungen
Dieser Club macht das beste aus der allgemeinen Situation. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit... wie man es von Robinson kennt und liebt. Die Hygienevorschriften werden zur vollsten Zufriedenheit eingehalten und nicht ein einziges Mal habe ich ein ungutes Gefühl gehabt oder mich unwohl gefühlt. Das Tennisteam vor Ort macht einen hervorragenden Job und ist sehr weiterzuempfehlen! Ich bin froh, den Urlaub nicht abgesagt zu haben (trotz anfänglicher Bedenken). Ich komme gerne wieder!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Ich fahr gerne nächst Woche wieder.
Entspannt. Viele interessante Menschen, denen mal beim Essen und den vielfältigen Aktivitäten begegnet. Die Zimmer und der Blick übers Meer sind umso schöner, je weiter oben man im Haupthaus wohnt.
Tugrul Saygin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Unvergesslich toller Urlaub!
Man wird hier von A bis Z verwöhnt, das Essen ist unbeschreiblich gut, alle Extrawünsche werden hier mit einer Selbstverständlichkeit erfüllt, die Zimmer sind top, ein Highlight ist die Dachterrasse mit infinity Pool und das Personal sowie die Gäste sind super freundlich! Die Parties am Abend und die Shows sind super! Nach diesem Urlaub sind wir definitiv Robinson Fans geworden!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Badeurlaub trotz miesem Komiker
Modernes, sauberes Hotel mitten am perfekten Badestrand Jandia Playa auf Fuerteventura. Wunderbar zum Entspannen, Baden und Genießen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Wie immer im Robinson wurde ich nicht enttäuscht.
Eine traumhafte Anlage direkt am Strand . Das Essen und der Service waren wie immer bei Robinson super . Würde jederzeit wieder her kommen .
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Perfekter Mix
Perfekter Mix aus Aktivurlaub, hervorragendem Essen, ungezwungener fast familiärer Atmosphäre auch dank der Betreuung der Mitarbeiter des Clubs.