Wir haben uns das Hotel wegen der großen Tennisanlage ausgesucht .
Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen! Das ganze Soysal Tennisteam hat uns sehr nett empfangen und ist superfreundlich
Wir haben 1 Woche lang intensives Tennistraining erlebt, die Tennistrainer sind hochqualifiziert und machen ihre Arbeit super!!
Wir werden den Urlaub auf jeden Fall wiederholen und dieses Jahr nochmals buchen!
Super Organisation und super Team , macht weiter so .
Hotel ist sehr schön und hat eine tolle Lage, Der…
Ein großartiger Aufenthaltsort zum Entspannen trotz der aktuellen Situation. Das Team um Philipp und Edwin geht unglaublich mit der ganzen Corona Thematik um und erfüllt nach wie vor alle Wünsche. Die Robins machen alle einen super Job und zeigen sehr viel Einsatz. Hier möchte ich mich auch besonders bei Edwin, Steffi und Melo bedanken.
Das perfekte Sorglospaket - sogar in diesen Zeiten
Als alleinreisende Frau habe ich dort viele nette Gleichgesinnte andere Menschen getroffen und so ist mein Urlaub zu einer unvergesslichen Zeit geworden, die ich jederzeit gerne wiederholen möchte.
Fahre schon seit Jahren in diese wunderschöne Anlage an diesem traumhaften Strand...das Meer war einfach nur herrlich. Die Rooftop Bar ist super! Jederzeit wieder!
Super schöne gepflegte Anlage .
Das gesamte Personal ist immer super freundlich und hilfsbereit. Ich war im Januar 2021 da . Trotz der aktuellen Situation war es insgesamt ein sehr schöner Urlaub
Selbst wenn einige Kritikpunkte folgen, bleibe ich bei 6 Sonnen. Man muss die Leistung unter der Prämisse der Covid 19 Pandemie bewerten. Sämtliche Mitarbeiter/innen tragen ganztägig Masken, was bei den Temperaturen mehr als herausfordernd ist. Gäste sind verpflichtet in der Hotelanlage auf Wegen die Maske zu tragen. Hört sich schlimm an, ist aber recht schnell eine leidige Gewohnheit. Am Pool und während der Mahlzeiten natürlich keine Maske. Wohl aber beim Gang in den Buffetbereich. Wünsche werden angesagt. Das…