Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Second home away from home
Auch in Coronazeiten einen wundervollen Urlaub verbracht. Alle haben ihr bestes gegeben, um den Aufenthalt für alle so angenehm wie möglich zu machen.
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Maske überall ....
Neubau ist schön geworden. Zimmer im HH sehr modern u ansprechend. Die totale Maskenpflicht (zur Zeit in Spanien) ist natürlich Horror. Kann der Club aber nix für. Dennoch muss ich sagen ist der Preis zu hoch für die vielen Einschränkungen! Man bekommt halt weniger fürs gleiche Geld.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Ein rundum traumhaftes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, der Service 1A und die Anlage sehr gepflegt. Das Freizeitangebot ist riesig, sodass man gar nicht alles nutzen kann. Die dachterasse ist u.a. Ein Highlight. Ab Nachmittags begleitet ein DJ den sundown mit passender Musik. Die Pools sind super sauber und die liegen sind sehr hochwertig. Die zahlreichen Bars lassen keine Wünsche offen. Verschiedene bekannte Musiker/DJ‘s und tägliche wechselnde Shows und Veranstaltungen sowie Theatervorstellungen runden das Paket ab.
Sana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Ein tolles Clubhotel, für die perfekte Erholung!
Schönes Hotel, direkt am Strand! Mit tollen Rooftop Pool! Sehr freundliches, engagiertes Personal Trotz Corona wurde einem ein erholsamer Urlaub ermöglicht!
Daria Larissa(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub
Toller, erholsamer Urlaub im Robinson Club Jandia Playa verbracht. Das Hotel ist an einem wunderschönen, sauberen Sandstrand, welcher nicht überfüllt war, gelegen. Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage sauber und es wird ein tolles Sportprogramm geboten. Durch die App konnten, Tische, Kurse etc. einfach und unkompliziert gebucht werden. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Jette(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Top Hotel mit hervorragendem Fitnessprogramm
Großartiger Hotelaufenthalt - gepflegte und hochwertige Anlage, schöne Zimmer, super aufmerksames Personal, tolles Sportprogramm, leckeres Essen, uvm.
Eric(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
13 Tage und 12 Nächte in Playa Jandia
Es fehlt an nichts, Essen gehobene Klasse, Unterhaltung dieses Jahr ohne Tanzen aufgrund Corona aber dennoch gut, und Wasserstation extra Klasse geiles Material großes Angebot und Qualität gepaart mit einer freundlichen Mannschaft. Wer hier sein Glück nicht findet , der muss ein anderes Konzept auswählen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Club hat aber seit Sommer 2019 etwas nachgelas
Schönes Hotel tolles Personal das Konzept passt aber nun nicht mehr so ganz zu den Gästen wegen der Altersstruktur der Gäste. Neuer Club Chef .......
Andrew(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer eine Reise wert - auch in Corona-Zeiten
Wir waren schon öfter da und sind jedesmal begeistert. Die Anlage gefällt uns sehr gut, Team, Verpflegung, Angebote, auch in Corona Zeiten, alles prima!
Anika(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Trotz Maskenpflicht ein sensationeller Urlaub!!!!
Wir hatten die letzten 10 Tage einen super schönen Aufenthalt im Robinson Club. Die Anlage war sauber und gepflegt, das Essen lecker und üppig und das Personal hat sich rührend um uns gekümmert. Speziell Miri hat uns die allgemeine Corona-Situation vergessen lassen und uns immer wieder ein Lachen ins Gesicht gezaubert. Vielen Dank Miri!!