Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ein super Hotel, sehr weiterzuempfehlen
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit super Personal und tollem Service. Ich habe mich rundum wohl gefühlt und kann nichts beanstanden. Das Hotel wird von einem erstklassigem Club Direktor Philipp Schrödinger geführt. Auch alle anderen Mitarbeiter sind sehr nett, hilfbereit und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Es gibt ein tolles Sport und Unterhaltungsprogramm.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Robinson Club Jandia Playa
Der erste Eindruck war sehr gut. Schönes Hotel, gepflegte Anlage, perfekte Strandlage, tolle Begrüßung, wunderbare Zimmer im Haupthaus
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Unfassbar toller Urlaub
Habe spontan als Alleinreisender diesen Club gebucht und bin nachhaltig begeistert! Tolle Lage, super Zimmer! Unglaubliches Angebot, egal ob Sport, Essen, Strand, Sauna, Party oder Skybar! Dazu wahnsinnig nette Leute kennengelernt! Es war unfassbar schön und ich werde wiederkommen!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Auch in Krisenzeiten top - absolut empfehlenswert
Der Club, wie gewohnt, mit hervorragendem Angebot in allen Bereichen. Nicht umsonst trifft man viele Gesichter jedes Jahr wieder. Leider wurde unsere 2. Woche vom Corona-Virus überschattet: Strand geschlossen, Ausgehsperre, etc. . Das Krisenmanagement aber war sehr gut und kompetent (gute Zeiten kann jeder). Im Rahmen der polizeilichen Anordnungen, der Hygienemassnahmen und anderer Einschränkungen gab es noch Bewegungsspielraum. Der Direktor berichtete, wenn notwendig, über die aktuelle Situation, alle…
Sebastian(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hervorragend! Auch nach 21 Mal immer wieder!
Der neue Torre gefällt uns sehr. Nur schade, dass Gäste zur neuen Einrichtung wenig Sorge tragen: Flecken am Boden, Kanten abgeschlagen, Farbe abgeblättert, Lavabos beschädigt...
Dennis(19-25)Deutschland
Komme sehr gerne wieder
Super Club, Ich bin immer sehr gerne da, es gibt nichts auszusetzen, das Entertainment Team super nett und immer zuvorkommend.
EMB(26-30)Deutschland
Traumurlaub auf Fuerteventura
Schöne Clubanlage direkt am Strand mit sauberen renovierten Zimmern. Einem großen Angebot an Aktivitäten und super leckeren Restaurants.
Cris(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Genau unser Geschmack! Alles nach Wunsch!
Großartige Lage, beispielloses Sportangebot. Arbeitstaugliches WiFi. Auch in Corona-Zeiten sehr zu empfehlen. Wir waren Ende November 2020 als Paar dort und haben im Pueblo gewohnt. Alles nach Wunsch!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Traumurlaub im Paradies
Der Club ist wunderschön, gut gepflegt und sauber. Tolle Lage, direkt am Strand. Herzliches Personal und leckeres Essen. Absolute Empfehlung!
Petra(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr modern gestaltet. Die Atmosphäre war sehr angenehm, man hat sich schnell wohl gefühlt und konnte den Urlaub ab Minute 1 genießen.