Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Nach mehreren wunderbaren Urlauben in diesem Robinson Club wurden wir dieses Mal extrem enttäuscht, so dass wir leider nicht mehr hierher kommen werden. Ein extrem reduziertes Angebot im Restaurant (ca. minus 60 - 70 %) sowie das schlechte Abendprogramm (nur Technomusik) hat uns dazu veranlasst.
JJ(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Denke, da geht mehr für diesen Preis.
Hat meine Erwartungen nur teilweise erfüllt. Natürlich tolle Lage und eine unglaublich schöne Dachterrasse mit Traumblick. Über Silvester dort gewesen - deshalb war es auch ein recht hoher Reisepreis.
Franky(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Rundum überzeugend
Ein sehr gepflegter und moderner Club mit sehr gut umgesetzten Corona Maßnahmen, super Service, Essen und mega Sportangebot. Hier ist sowohl ein Chill- als auch ein Aktivurlaub möglich. Ganz nach persönlichem gusto.
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Super gelungener Urlaub zu schweren Zeiten
Der Urlaub war durch die bestehenden Regeln aufgrund der Corona Situation sehr positiv besonders. Grad im Entertainment Bereich wurde es super kreativ und einfach gelöst, trotz der ganzen Auflagen wurden immer wieder Lösungen gefunden, um jeden Gast zu beeindrucken und ihm seinen Spaß zu gewähren. Ich war sehr beeindruckt von der ganzen Organisation rund um das Entertainment, klasse Live Musik, super DJ‘s und vieles mehr. Was binnen einen Tag an Bühnenbilder etc. auf die Beine gestellt wurde, war sehr…
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Super Club - Spaß garantiert 🎉
Ich kann wirklich über nichts meckern. Bei der Ankunft wird man mit einem Drink empfangen und kann erst mal kurz verschnaufen. Dann geht’s aufs Zimmer, welche wirklich beeindruckend sind. 😍 Die Anlage ist schön, zwar nicht so weitläufig wie in anderen Clubs, aber trotzdem sehr schön. Aber der Pool auf dem Dach ist einfach der Hammer, eine tolle Aussicht - einfach traumhaft. 😍
Eva(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und die Mitarbeiter sehr nett. Die Corona Auflagen wurden strengstens eingehalten und in das System integriert. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Gewohnt guter Robinson Service!
Ich habe im Haupthaus geschlafen, die Zimmer sind modern und chic eingerichtet. Der Service ist wie von Robinson gewohnt freundlich und zuvorkommend. Das Essen bietet eine reichhaltige Auswahl und die Orga hat sich toll auf die Covid Anforderungen eingestellt.
Mani(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Karibik Feeling
Nur zum Empfehlen!!! Super schöne Hotelanlage Traumhafte erste Strandlage Aufgrund der Corona Bedingungen ist alles etwas angepasst, jedoch war das Team sehr professionell und freundlich. Besonders der Gala-Abend hat uns sehr beeindruckt, da wir hier von der kulinarischen Vielfalt überrannt wurden. Auch wenn es zu unserem Zeitpunkt eine generelle Maskenpflicht gab, hat es dem Urlaubsfeeling keinen Abbuch getan. Besonders zu empfehlen ist die Morroskai, die einen grandiosen Ausblick mit tollen Drinks…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Einiges neu, aber nicht alles besser
Schöne Clubanlage am Traumstrand . Sie besteht aus einem neu gebauten Torre , 10 Stockwerke hoch mit Dachterrasse, einem Gebäude mit Einzelzimmern (Patio) am Tennisplatz und sogenannte Pueblos ( Zimmer bis zum 4 Stock) in einer weitläufigen Gartenanlage.
Darko(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Trotz Corona und den Verordnungen Urlaubsgarantie!
Wir waren das erste Mal nach dem Umbau im Robinson Club Jandia Playa und wir sind super begeistert! Zusätzlich hat das Team uns die Zeit im Club trotz Corona und den Verordnungen durch das Engagement & Motivation unvergesslich gemacht! Vielen Dank dafür! Es war die richtige Entscheidung die Reise anzutreten! Hoffentlich bis bald!