Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Tennis Urlaub gibt es nirgendwo besser!
Dank Erkan Soysal und seinem Team ein Urlaub, der noch lange in Erinnerung bleibt. Die Jungs zelebrieren Erlebnis-Tennis aus Leidenschaft. Der tolle Strand, ein gutes Essen und das gute Angebot an Aktivitäten runden den Aufenthalt ab.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Club für Stammgäste Ü60 - nicht typisch Robinson
Neu renoviert - Zimmer sind ganz nett im Hochhaus. Insgesamt für Robinson eine vergleichsweise kleine Anlage, bei der sich hauptsächlich alles rund um das Restaurant abspielt. Man merkt, dass der Club von Stammgästen Ü60 dominiert ist - somit leider für uns mit Anfang 30 nicht wirklich ansprechend. Das neu gestaltete Hauptrestaurant erinnert vom Lautstärkepegel und Optik an eine Kantine, wo die wenigen guten Plätze pünktlich zu Beginn besetzt werden (ab ca. 20 Minuten vor Einlass lange Schlange am Eingang). Das…
Selina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eher ein Seniorenclub als ein Party & Sporthotel
Da muss noch viel gemacht werden um in Wettbewerb zu bleiben! Toller Strand & Sportangebot! Kantinenessen mit wenig Abwechslung! Abendprogramm dürftig!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sensationeller Urlaub! Wir kommen wieder.
Wir waren das erste Mal nach dem Umbau des Hauptturms wieder in diesem Club. Top Wetter, Unterbringung im Pueblo und Verpflegung waren sehr gut. Gutes Entertainment, stabiles WLAN, motivierte Robins, Erholung von der ersten Minute an. Es fällt schwer, Kritikpunkte zu finden. Folgendes möchte ich aber anmerken: 1) Man hat es geschafft den Tischwein noch mehr in Richtung Essig zu trimmen. Kein Genuss! Intention ist klar. 2) Im Rahmen des Umbaus wurde der hölzerne Speisepavillions durch einen Bau im klinisch weißen…
Knut(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Prima
Ultracoole Location mit RoofTop Bar sehr schön gepflegte Anlage Tolle Wassersportbasis super 🏖 Strand alles prima !
Netty(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Der Gast ist hier nicht wichtig
Lage top, Gesamtpaket mangelhaft. Das gesamte Personal hat kein Dienstleistungsfeeling. Kritik und Wünsche des Gastes werden ignoriert.
Fee Saskia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Die Insel der Glücklichen
Der Robinson Club Jandia Playa ist ein Ort um abzuschalten. Man braucht sich um nichts kümmern und ist mit allem was das Herz begehrt bestens Versorgt. Besonders hervorzuheben ist hier der Guest Relation Manager Melo. Er hat immer im Blick was die Gäste benötigen, alle wichtigen Infos im Kopf, ist nie aufdringlich aber immer zur rechten zeit am rechten Ort. VIELEN DANK DAFÜR!
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Club für Alleinreisende oder Freunde
Super Robinson Club mit stets gut gelaunten und netten Robins und Gästen, keine weiten Wege, der schönste Strand der Insel vor der Tür und von der neuen Rooftop Poolbar hat man den besten Blick.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ende einer Legende und TUI interessiert es nicht
Ich war vor 20 Jahren das Erste mal dort und dieses Jahr definitiv zum letzten Mal! Ein Verfall dem man zugucken kann. Immer teurer und immer weniger Service und Angebot! Das Essen wiederholt sich mittlerweile jede Woche. Früher noch alle 14 Tage. Ein Neubau mit dem Charme eines Krankenhauses mit der dazugehörigen Kantine die sie Hauptrestaurant nennen... Mit diesem Konzept wurde das Ende einer Legende eingeläutet
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Immer wieder schön
Die Lage ist perfekt! Alle sehr freundlich. Tennis für mich mega, viele Spielpartner, super Training. Bei Erkan ist man immer gut aufgehoben