Toller Club an einem wunderschönen Sandstrand.
Cluburlaub, der keine Wünsche offen lässt.
Ob Sport,Party,Wellness oder einfach nur mit einem Buch die Sonne am Pool oder am Strand genießen, hier kommt jeder auf seine Kosten.
Erster Urlaub nach Corona Sperre war ein voller Erfolg. Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente, abwechslungsreiches Programm, exzellente Gastronomie und ein super Wassersportteam!
Eine Legende - das Robinson Jandia Playa! Und das nicht ohne Grund: Ein Traumstrand, der kaum zu überbieten ist; eine Atmosphäre, die sich jeder Urlauber wünscht; Mitarbeiter, denen kein Weg zu weit ist; Spiel, Sport, Spaß oder Ruhe, alles ist machbar, ganz ohne Druck. Dazu noch moderne Zimmer mit direktem Meerblick - was könnte ich mir mehr wünschen? Die derzeit geltenden Corona-Maßnahmen wurden perfekt eingehalten, ich hätte mich nicht sicherer fühlen können. Danke, danke, danke an alle - Ihr wart wunderbar!
Super schöne Hotelanlage mit tollen Zimmern, unschlagbarer Poolanlage auf dem Dach und perfekter Lage unmittelbar am schönsten Strand der Insel! Das Hotel bietet einen super Service und ein vielfältiges Angebot an Aktivitäten 👍🏼.
Die Anlage ist wunderschön und liegt unmittelbar am Strand - besser geht es nicht. Das Club-Konzept ist gewöhnungsbedürftig, habe bisher in noch keinem Urlaub so viele Snobs und Wichtigtuer gesehen. Mit einem Satz: Man duzt sich zwar, aber man grüßt sich nicht. Da scheinen sich viele wirklich für etwas Besseres zu halten.