Christoph (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Absolut zu empfehlen für Alleinreisende
Super zu empfehlen für einen Club-Strandurlaub, insbesondere für Singles und Alleinreisende. Einen Herzlichen Dank auch nochmal an das (trotz Corona) absolut engagierte Hotelpersonal, ein Lob hier nochmals an Miri vom Jekami und Mara von der Rezeption :)
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Beachfestival
Super Anlage, schöner Strand, rundum Wohlfühlpaket, Essen wie immer perfekt, lockere Abendunterhaltung mit super Showacts
Helen (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Ein sehr entspannter Urlaub mit entspannten Leuten
Sehr freundliches Personal, sehr freundliche Atmosphäre, super gutes Essen und schöne Zimmer im Haupthaus. Ich komme gerne wieder.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Traumhafte Auszeit!
Das Robinson Jandia lässt keine Wünsche offen! Das Haus selbst mit dieser einzigartigen familiären Atmosphäre und diesem Weltstrand vor der Tür😍 Ich wollte abschalten, mich erholen - das habe ich zu 100% erreicht. Aber auch Partymäuse kommen voll auf ihre Kosten. Unvergleichlich ist der Tennisbereich um Erkan und sein Team! Als Gast zum trainieren kommen um als besserer Spieler und als Freund wieder abzureisen. So geil war Tennis spielen schon lange nicht mehr! Fliegt da hin - glaubt mir, die Zeit war nie…
Junis(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Immer wieder gerne
Das Buffet hat keinerlei Wünsche offen gelassen. Das Zimmer war mehr als geräumig und in einem sehr einladenden Stil eingerichtet. Die Beschäftigungmöglichkeiten waren schirr unbegrenzt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Geld nicht wert
Preis-,Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Die Qualität des Essen hat deutlich nachgelassen. Service ist schlechter geworden. Hier geht es scheinbar nur noch um Gewinn. Besser meiden!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Immer noch ein toller Club :-)
Dieser Club ist der erste Robinson Club gewesen und die ganze Hotelanlage ist eine Oase für einen entspannten Cluburlaub. Besonders beeindruckend ist das neue Hochhaus mit grosser Lobby und der Roof Terrasse.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einer der schönsten Robinsonclubs! Jederzeit wiede
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Essen wie immer bei Robinson sehr gut und die Freizeit Angebote sind ein Traum! Würden immer wieder herkommen
Peter(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Bestes Wassersport Hotel every
Tolles ereignis. Sehr gutes Essen Fabelhaftes Wassersport team. Robert, Felix, Jeffrey, Maaskantje, Danny und alle anderen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Modernes Hotel für ungezwungenen Urlaub
Modernes Hotel nur für Erwachsene in super Strandlage, zwanglos, umfangreiches Sport- und Spielangebot, Animationsprogramm, Shows und Mottos am Abend, Nachtclub. Nach der Neueröffnung hat es seinen Robinson Flair etwas eingebüßt. Es ist ein tolles Hotel mit Animationsprogramm und zwanglosem "Du." Man kann gut alleine hinreisen, kann Bekanntschaften schließen oder allein bleiben, ganz nach Wunsch. Inzwischen gibt es zusätzlich kleinere Tische in den Restaurants, große sind auch noch vorhanden. Überraschend für…