Mehr schein als wirklich sein. Teurer Urlaub für wenig Leistung. Teilweise Bonzen treffen... Sehr speziale Zielgruppe... Das team vom Wassersport war klasse..
Sehr gerne wieder! Auch in der aktuellen Situation
Wir sind in den Urlaub gefahren um zu entspannen, sportlich aktiv zu sein, um neue Leute kennenzulernen, uns kulinarisch verwöhnen zu lassen, um einen schönen Strand und das Meer zu genießen. Alles, aber auch wirklich alles, hat dieses Hotel, seine Mitarbeiter und die Umgebung uns geboten.
Der Robinson Club Jandia Playa ist eine moderne Hotelanlage an dem schönsten Strand Fuerteventuras. Von Wassersport (Windsurfen, Segeln, Stand-Up Paddling), über Aquafit, professionellen Sportkursen, Personaltraining, Massagen und Ernährungsberatung wird einem alles geboten, um einen unvergesslichen und vielseitigen Urlaub zu genießen.
Ich war bereits zum zweiten Mal hier und ich fand es mal wieder super.
Die Anlage ist sehr geschmackvoll angelegt und schön gepflegt. Auch trotz der aktuell schwierigen Situation konnte ich meine freie Zeit genießen und mal so richtig abschalten.
Besonders bedanken möchte ich mich bei Stina und Johanna.
Stina, deine Pasta war fast wie beim Italiener :).
Johanna. Auch dir vielen Dank für deine super sympathische Art.
Also immer wieder gerne und bis bald mal wieder!!!!
Es war unser erster ROBINSON Urlaub und wir waren wirklich rundum begeistert. Der Club ist sehr modern, das Essen super lecker, das Sportangebot lässt nichts zu wünschen übrig, der Strand ist traumhaft schön und der Service der Mitarbeite ist einfach nur MEGA!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sicherer und erholsamer Urlaub! Besser gehts nicht
Dieser Club/Hotel ist absolutes Vorbild in Einhaltung aller nur erdenklichen Vorsichtsmaßnahmen bezüglich Covid-19. Wenn man sich nicht anstecken möchte sollte man sich in dieses Hotel begeben. Eine unglaubliche Leistung von allen Angestellten.
Der Robinson Jandia Playa ist ein großartiges Hotel. Hier wird auf alle Wünsche des Kunden eingegangen. Essen, Service und das sportliche Angebot des Clubs sind wirklich überzeugend.
Dank Erkan Soysal und seinem Team ein Urlaub, der noch lange in Erinnerung bleibt. Die Jungs zelebrieren Erlebnis-Tennis aus Leidenschaft. Der tolle Strand, ein gutes Essen und das gute Angebot an Aktivitäten runden den Aufenthalt ab.