Mathias (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Im Herbst in die Sonne
Super Lage, tolle Rooftop Bar wo man den Sundowner erleben muss. Ich war zur Partywoche und die Musik und die Leute waren super. Sehr umfangreiches Sportangebot- der Catamarankurs mach wirklich Spaß- ein Tip!
Frank(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Sonniger Urlaub mit vielen Sportaktivitäten
Der Robinson Club liegt mit sehr guten Zugang zum Strand im Süden von Fuerteventura. Die Anlage zeichnet sich durch kurze Wege und ein vielfältiges Sportprogramm aus, vor allen Wassersportbegeisterte, Tennisspieler und Beachvolleyballer finden ein sehr gutes Angebot vor.
Severine(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub mit netten Leuten 🏖🤗
Schönes Hotel an traumhafter Lage direkt am Meer. Mega Boom Woche war super, insbesondere die geniale Poolparty mit Sekt.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Es macht die Lage
Schöne Anlage - Strand, Meer, relaxen. Toller, netter Service in den Restaurants, Bars. Sundowner ist einfach nur schön, nur manchmal etwas zu laut (keine ruhige ChillAtmosphäre). Zu den Zimmer und Gastro siehe unten. Top natürlich die Essensterassen sowie oben Dachterasse. Ein absolutes NoGo seit 2019: Das sämtliche Tische rund um das Schachbrett reserviert sind!! Geht gar nicht. 2-3 Tische waren ja auch noch ok, aber nicht alle (wie im Juni und Oktober). Das ist unverschämt und frech. Dazu hauen sich einige…
Dr. Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kein Fluch sondern ein Segen der Kanaren
"Einmal Robinson immer Robinson". Diesen Satz hört man doch immer wieder mal an der einen oder anderen Ecke. Dem Motto folgend reisten wir mit einer gefestigten Grunderwartung und gesteigerten Vorfreude auf den neuen Torre samt Zimmer zur "Fieste y Sol" an. Der Empfang war spektakulär, wir platzten quasi in die Eröffnungsparty neben der Rezeption. Ausgelassene Menschen, Sonne und dazu ein professioneller Empfang ließen uns von der ersten Sekunde an alles vergessen, was wir in Deutschland hinter uns gelassen hatten.…
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolutes Highlight auf Fuerteventura
Toller Robinson Club mit direkter Strandlage, super Sportangebot und tollem Essen für aktive Urlauber und Wassersport Liebhaber
Carl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jandia Playa optimaler Urlaub
Der Robinson Club Jandia Playa ist der beste Club, den ich kenne. Er zeichnet sich aus durch die sehr gute Lage am Meer, überaus korrekete Betreuung, super Service und hervorragendes Essen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Optimale Wahl für Wassersport (=Kat) im Winter
Club mit breitem Angebot im Bereich (Wasser-)Sport, Gastronomie und Party. Je nach Zielsetzung für den Urlaub unterschiedlich attraktive (=ruhige) Zimmer. Für Anlass der Reise (Wassersport) sehr gut geeignet, insb. zur Jahreszeit Januar/Februar
JeCe(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Von A bis Z perfekt
Wunderschönes Meer mit feinem Sandstrand, moderner Tower mit Rooftop Bar und atemberaubender Aussicht, sehr vielfältiges Essen, abwechslungsreiches Sportangebot für jeden Geschmack und viele weitere super Angebote, welche den Urlaub zu einem einmaligen Erlebnis werden lassen!!
LFRT(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Fantastischer Urlaub - immer wieder gerne!!
Fantastisches Ambiente, sehr sauber und tolle Anlage! Wir waren für eine Woche dort und haben uns direkt in den ersten Minuten mehr als wohl gefühlt. Wir können nicht eine Sache bemängeln - super schönes (renoviertes) und hochwertiges Hotel. Besonders der neu gebaute Turm ist ein Traum. Die Sun downer sowohl am Strand als auch in der Rooftop Bar sind mehr als empfehlenswert. Das Team war unglaublich nett, lustig und engagiert. Obwohl der Direktor zu unserer Urlaubszeit selber im Urlaub war, hat sein Stellvertreter…