Modernes Hotel nur für Erwachsene in super Strandlage, zwanglos, umfangreiches Sport- und Spielangebot, Animationsprogramm, Shows und Mottos am Abend, Nachtclub.
Nach der Neueröffnung hat es seinen Robinson Flair etwas eingebüßt. Es ist ein tolles Hotel mit Animationsprogramm und zwanglosem "Du." Man kann gut alleine hinreisen, kann Bekanntschaften schließen oder allein bleiben, ganz nach Wunsch. Inzwischen gibt es zusätzlich kleinere Tische in den Restaurants, große sind auch noch vorhanden. Überraschend für…
Komplett renovierte Anlage direkt am Strand. Wir hatten ein ganz ruhiges Zimmer im Garten (Pueblo). Schöne Atmosphäre, nettes Personal- Würden wir immer wieder buchen-
Tolle Lage, super geschmackvoll und stylisch wieder aufgebaut, kurze Wege, tolles Sportangebot, leckeres Essen, Ruhe um zu entspannen, eine tolle Zeit mit angenehmen Menschen und vor allem eine unglaubliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Hier möchte ich vor allem Mirea Ahmann vom Sports-Entertainment danken. Sie hat uns am ersten Tag so liebevoll empfangen, war immer für uns da und ansprechbar. Sehr aufmerksam, gut gelaunt und hilfsbereit. Vielen Dank liebe Mirea! Wir hatten unvergessliche 10 Tage!!!
Super ausblik aus roof top bar& restaurant.
Viel palmen in anlage. Natur freundli👌Super Freundlichen Personal. Next Urlaub werde ich nochmal hier sein👍
Das Essen war eine Von anderen Robinson Clubs bin ich sehr gutes Essen gewohnt. Ein Grund, warum ich in Robinson Clubs fahre. Leider kann man in Jandia lediglich von unterer Mittelklasse sprechen. Unsere Kantine daheim ist da auch nicht schlechter. Viel zu wenig Auswahl, keine gute Qualität, einfallslose Gerichte und die Speisen wurden teilweise gar nicht mehr aufgefüllt. Die Kochstationen waren ab 21 Uhr auch nicht mehr besetzt. Dazu kam, dass das Personal an den Kochstationen auch noch unfreundlich war.
Der Club…
Vor einem Jahr gingen wir an der Strandpromenade von Jandia Playa spazieren und sahen hinter Palmen und dem Kakteenzaun ein paar schön gelegene Tennisplätze mit Spielern jeglicher Altersklasse.
Als aktive Tennisspieler beschlossen wir für das nächste Jahr es dort einmal selbst auszuprobieren und buchten uns nun erstmalig in den Robinsonclub Jandia ein. Kurzum: Es wurde ein unvergesslich schöner Tennisurlaub den wir so noch nicht erlebt haben.
Garant dafür war das sehr freundschaftliche Miteinander unter den…
Nach d.Umbau sehr gelungen.totzdem werden wir nach vielen Jahren dort nicht mehr hinreisen.Preis/Leistung stimmt trotz Umbau garnicht mehr.
Im Urlaub möchten wir sorglos sein.Das Gastgefühl fehlte uns dieses Mal. es gibt viel zu kritisieren.Bei 6000 € als Paar 14 Tage kann ich excelenten Service verlangen, gutenTischwein , Kaffe zum Frühstück, Mittag u.Abend, warmes Essen ( ist ja schließlich Vollpension)und Personal mit guten Manieren.Reklamationsmanagement das dem Gast ein Gefühl von Verständnis signalisiert…
Der Club ist sehr geeignet für eine Aktiverholung. Ein sehr gutes und breites Angebot für sportliche Gäste aber auch kulinarisch sehr gelungen. Die Anlage ist sehr schön. Im Turm sind die Zimmer sehr modern und mit einem ausreichenden Balkon ausgestattet. Ich bin dort wieder auf dem Geschmack gekommen mehr Zeit auf dem Tennisplatz zu verbringen. Die Einzelstunde bei Philipp aber auch die Möglichkeiten spontan mit jemanden zu spielen haben den Urlaub abgerundet.