Offizielle Hotel Homepage

Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Vergangenheit war super heute einige Mängel
Das Hotel direkt am wunderschönen Sandstrand ist super. Allerdings ändern sich in der letzten Zeit immer wieder die Bedingungen und die zusätzlichen in der Vergangenheit nicht vorhandenen Nebenkosten sind erheblich. Obwohl das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr stimmt empfehle ich den Club weiter.
Elli (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein Traumstart ins neue Jahr 2020 im Paradies
Ich war nun schon zum zweiten Mal mit meinen Eltern über Silvester im Club und zum dritten Mal über Weihnachten. Wie immer war alles top. Das Essen über die Feiertage ist sensationell, das Programm bietet ganz besondere Erlebnisse und Aktivitäten. Am Heiligabend wurde traditionell gemeinsam gesungen und das Feuerwerk an Silvester war im wahrsten Sinne des Wortes ein Knaller. Der beste Start für 2020.
adelheid katharina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Absolut Spitze
Das Hotel war hervorragend.Es hat an Nichts gefehlt.Super Zimmer,tolle Sportangebote,hervorragendes Essen,freundliches Personal.Alles tipp topp.
08.05. - 06.07.262 ERW
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ein stimmiges Konzept
Gute Orga und guter Service! Auch das Hygienekonzept war gut! Hotel und Anlage, Top wie immer! Sportprogramm war super!
Siegmund(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel, Strand + Tennisschule
Wir haben im Haupthaus 7. Etage, Aussicht zum Leuchtturm, gewohnt. Ein gelungener Neubau. Der I Punkt sind die Tennisanlage und die hervorragende Tennisschule. Im Hauptrestaurant müsste dringend die Akustik verbessert werden. Für Träger eines Hörgerätes katastrophal.
René (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Was man bezahlt, bekommt man.
Es braucht wohl keine besondere Beschreibung. Der Club ist immer voll......ganz einfach , weil er echt Top.ist. Urlaub im Jandia ? Genuss pur , für Körper und Seele. Highlights ? Mehrere. On the Top, Soysal Tennis. Der Tenniscorner ist einfach super. Kompetenz, Sympathie, Technik, Empathie und Spass. Ein USP für Robinson. Bis bald Erkan, komme sicher wieder, Du gibst dem Tennis eine tolle und kreative Dimension, wirklich mit vollem Einsatz und Können !!! Ebenso ein Kompliment ans " Personal Training" . Vroni,…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Immer wieder gerne
Alle Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend. Tolle Sportmöglichkeiten, Zimmer sauber, leckeres Essen. Niclas von der Rezeption hat uns bei einem kleinen Problem sehr weitergeholfen. Vielen Dank Niclas.
Chili(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Traumurlaub
Atemberaubend schöne Anlage und Zimmer, super Service und Freundlichkeit bis der Arzt kommt - richtig, richtig nice!!! Besonders erwähnenswert war die persönliche Betreuung durch Jana, Mara und Niclas :-*
Yvi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
10 Monate nach Neueröffnung schon sehr verwohnt
Da hier scheinbar einige Bewertungen mit kritischen Anmerkungen gelöscht wurden, tippe ich nochmal meine Meinung ein....! Insgesamt tolle Lage, der Umbau ist nicht gelungen....sieht schön aus, aber leider sehr unfunktionell, teils zu Lasten der Hygiene
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wiederholungstäter... seit der Neueröffnung 👍👍👍
Beste Strandlage, gepflegte Anlage, abwechslungsreiches Essen, auch die Economy Zimmer sind gepflegt und sogar mit Blick aufs Meer. Super Rooftopbar für Tagesausklang im Sonnenuntergang inkl. DJ. Endlicg coole DJs die den Abend perfekt gemacht haben.