Romina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Immer wieder schön !
Sehr schöner Robinson Club mit bester Lage! Wie gewohnt gutes Essen, nette Mitarbeiter und ein tolles Entertainment. Ein besonderer Dank geht an die Spa Mitarbeiter Nicola und Madleen für die herausragende Massage! Ich würde jederzeit wiederkommen ..
Frank(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Bester Club zum überwintern
Der Robinson Club liegt am wohl besten Strand in Europa mit direkten Zugang. Der Transfair mit einem Taxi vom Flughafen dauert etwa 1 Stunde.
Shirin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Toller Urlaub
Perfekt Hotel mit perfekter Strandlage Robins freundlich Essen abwechslungsreich Immer wieder gerne aber nicht zur Rock Woche
Gisela(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Happy robinson
Super Club / Top Clubchef Martin und sein Team in der Corona Krise. Immer wieder gerne im Robincon Club Jandi, besonders nach dem Umbau.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Trotz Corona schöner Urlaub
Sehr nettes Team. Tolle Zimmer. Der Neue Torre ist wahnsinnig schön mit der Dach Bar. Sehr leckeres Essen. Gerne wieder!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Man fühlte sich richtig wohl
Hervorragendes Hotel. Wir bedanken uns ganz herzlich für den schönen Urlaub. Das Essen und das Abendprogramm war fabelhaft. Wir sind selber keine Segler, ein großes Lob geht aber an Sabrina. Oftmals saßen wir am Mittag-und Abendessen gemeinsam am Tisch. Zu jederzeit hat sie uns alle unsere Fragen beantwortet,war immer hilfsbereit und offen. Es war so interessant die ganzen Informationen über Segeln und Wellenreiten zu hören. Worauf man achten muss etc. Und selbst uns als Laien hat sie freudestrahlend alles erklärt.…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen nicht wieder
Ich würde gerne wissen, wer sich in den Zimmern im Haupthaus gegen Funktionalität und für Design entschieden hat?!!!! Eine Katastrophe! Keine Ablage in der Nasszelle (die Bezeichnung Badezimmer wäre wirklich zu hoch gegriffen) Viel zu dunkel, viel zu hellhörig (WC), nichts um die nassen Handtücher zum Trocknen aufzuhängen. Dazu kommt der wirklich unhygienische Bodenbelag. Das kann man spätestens in 2 Jahren alles erneuern. Das zum Thema Nachhaltigkeit! Wir haben keine Nacht durchschlafen können, da irgendwo im…
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Baufällige, stinkende & dunkle Pueblos.
BAUFÄLLIGE PUEBLOS! Bitte buchen Sie nicht die Pueblos. Dieses Bauwerk ist wohl ca 40 Jahre alt. Letztes mal renoviert vor knapp 10 Jahren. Ein Upgrade kostet mal locker 1000 Euro. Die Dusche ist undicht und das Wasser läuft auf das Parkett an die Koffer. Schimmelbildung inkusive. Betten durchgelegen. Dunkle Zimmer aufgrund von keinem Fenster, sondern nur eine 2 Meter Terrassentüre am Rand des Zimmers. Schimmelgestank auf der Toilette. Klobürste kaum benutzt... Bilder erspare ich Ihnen. Ich bin zwar für…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
genialer Urlaub
wunderschöne Anlage mit kurzen Wegen. Bietet alles von Wassersport Tennis Wellness Sport einfach alles was man sich im Urlaub wünscht. Das Essen ist exellent. Die Unterhaltung erste Sahne
Hannes (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Top Familienresort mit exzellentem Sportprogramm
Familienresort! Nur das beste für die kleinen Mäuse. Kinderbetreuung mit sehr netten Robins. Top Sportangebot. Nettes Klientel.