Jochen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Aktiv und Wellnesshotel
Sehr schöne Anlage in toller lage.segelboote leihen wie ein hobbycat ist für Hotelgäste mit Segelschein inklusive.Der Wellness Bereich ist sehr schön von der oberen Sauna hat man top Meerblick und nach dem Aufguss kann man sogar ins Meer springen.partys Freitag abends am besten
Eduard(46-50)Österreich
Party Sonne und vielmehr - Zeit für Gefühle
Wunderschöne Ferienanlage. Nach dem Umbau noch schöner geworden. Attraktive Inneneinrichtung und sehr gepflegte Gartenanlage.
Dieter(66-70)Deutschland
Bedingt zu empfehlen
Leistung für Preis schlecht: Essen, Preise für Extras und Kundenbetreuung bei Rezeption nicht akzeptabel. Tennis hervorragend - insbesondere Erkan mit seinen fantastischen Tipps -Danke
Rainer(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder .....
Wer einmal dort war, der kommt immer wieder. Der Umbau vom Club ist richtig Klasse geworden, so einen wunderschönen Sonnenuntergang wie auf dem Hochhaus erlebt man sonst nicht alle Tage, außer eben im Robinson Jandia.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Entäuschung nach Wiedereröffnung
Enttäuschung nach Umbau / Wiedereröffnung. Ich bin seit 20 Jahren 1 -2 mal pro Jahr Gast im Robinson Club Jandia. Im Februar war ich zum ersten mal seit Wiedereröffnung im Club. Der Club profitiert in meinen Augen nach wie vor unverändert von seiner genialen Lage am Strand und der tollen oasenhaften Gartenanlage. Das neue Haupthaus ähnelt äusserlich dem alten "Torre", verfügt jetzt aber über eine chice Dachterrasse, die herrlich für einen Drink zum Sonnenuntergang bei Chillout Musik genutzt werden…
Elena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Strand und Spass mit der Champagnertruppe ...❤️💋
Tolle Lage, schön renoviert. Leider noch nicht ganz eingespieltes Team und keine 💯- prozentige Küchenleistung. Bis zum Sommer wird es aber... Highlights waren die Sundowner am Strand und auf dem Dach, mit Esther und Max.☀️ Danke💋
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub mit Sonne, Strand und Aktivitäten.
Super schöne, moderne Hotelanlage. Das Personal ist herzlich, hilfsbereit und freundlich. Ein rundum gelingender Aufenthalt. Immer gerne wieder.
Mick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Schöne erholsame Tage
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. 9 tolle Tage. Lage, Location, Essen und Zeitpunkt -Daumen hoch. Mein super/extra Highlight..., rooftop sundowner im Januar, mit DJ Timo aus Hamburg. Profi! Einfach perfekt! Er hat uns immer mit der perfekten Musikauswahl, am richtigen Ort , von der ersten Sekunde an eingeholt... somit lebten/ tanzten wir „the Moment“.
Dietrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich wurde SOYSALisiert: Tennis einfach wunderbar
Tolles Hotel mit vielen Sportangeboten. Essen ist gut, könnte aber manchmal etwas mehr Mut zur Würze vertragen. Der Chef-Teller am Abend ist immer ein Hingucker. Generell gilt, dass alle Robbies freundlich und zuvorkommend sind. Besonderes Lob an die Bar-Crew am Schachbrett - immer schnell, immer höflich. Absolutes Highlight ist jedoch Erkan Soysal mit seiner Tennisschule. Fachlich hochkompetent und ein toller Mensch zugleich, der die Tennis-Community abends beim Sundowner zusammenführt. Allerdings könnte die…
Petra Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unser neuer Lieblings - Robinson :)
Kleiner überschaubarer Robinson in super toller Lage. Der Strand ist top!!!! Frisch und chic umgebaut. Sehr gutes Sportangebot, abwechslungsreiches Kursprogramm, für jeden etwas dabei.