Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Toller Urlaub mit Freunden
Wunderschönes Hotel, haben uns unglaublich wohl gefühlt. Wir waren in den Pueblos untergebracht. Diese sind sehr schön, aber die neuen Zimmer im Haupthaus sind natürlich noch schöner. Der Service war perfekt. Es war unglaublich, wie gut gelaunt und hilfsbereit alle waren. Danke an alle für einen unvergesslichen Urlaub, besonderen Dank an Tina aus dem Wellnessbereich, Mercedes aus dem Restaurant, Paul und natürlich Ody für seine herzliche und ehrliche Gastfreundlichkeit. Sind nächste Woche wieder da.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Firsta y sol - tolle Partywoche
Wir waren zu dritt während der Partywoche im Juli im Jandia Playa (einer erstmals bei Robinson): hat Spaß gemacht. Man ist eine Woche in einer anderen Welt - und das war ja auch der Plan. Essen etwas mau im Vergleich (schade, und enttäuschend), aber was abends geboten wurde - super. Vor allem DJane Esther weiß, wie‘s geht. Geniale Party am Strand und vieles mehr. Nachmittags feiern war uns zu stumpf, aber muss ja nicht... Publikum mit v.a. 20-45 deutlich jünger als wohl sonst hier. Einige ältere Gäste hatten…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auf keinen Fall eine weiteres Mal!
Aufenthalt steht nicht im Preisleistungsverhältnis. Wir haben zwischen 2004-2008 diesen Club schon viermal besucht. Jetzt sind wir sehr enttäuscht. Im Vordergrund steht hier nur noch, dass der Gast möglichst vieles noch kostenpflichtig konsumiert. Das fängt schon in der Lobby an, in der jetzt eine übergroßer gescmacklos wirkender Store dominiert.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tennisurlaub im Club at its best!
Tennis total! Soysal und seine Crew sind das Beste was wir bisher im Robinson erleben durften. Schade nur , dass die Tennisbar immer stiefmütterlicher behandelt wird. Immer spätere Öffnungszeiten und unmotiviertes Personal , weil es nur für die Hauptbar schnibbeln muss. Abgesehen davon: super Essen, tolle location, nette Robins! Gerne wieder!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolle Clubanlage direkt am Strand
Der Club besticht durch seine einmalige Lage direkt am kilometerlangen Strand und hat durch den Umbau nochmal an Qualität gewonnen.
Lalaberlin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Super Club!!!
Super Club. Insbesondere das Tennisteam verdient ein riesen LOB!!!! Nach der Renovierung 2018 erstrahlt der Robinson Club Jandia Playa in neuem Glanz. Die neuen Zimmer im Haupthaus sind sehr schön und stylisch geworden. Der Strand ist ein Traum. Man kann stundenlang am Wasser entlang laufen, oder einfach nur an dem wunderschönen Sandstrand liegen und aufs Meer gucken. Das Team ist extrem engagiert. Das Essen ist auf hohem Niveau sowohl Frühstück, Mittagessen als auch Abendessen. Einzig der Tischwein ist ne…
Nicola (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Bis auf das Zimmer hat alles super gepasst
Sehr schöne Lage direkt am Strand. Der neue Tower ist super schön und modern. Jedoch sollten auch die anderen Zimmer und Gartenhäuschen beworben werden das diese nichts mit Luxus zu tun haben und sehr alt sind. Geschmacklos eingerichtet. Wir waren sehr enttäuscht vom Zimmer das einfach 0815 war und ich in jedem normalen Hotel bisher ein schöneres Zimmer hatte. Und Teppich im Badezimmer geht gar nicht.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Erholung 18+
Robinson-Club mit Bestlage am Strand. Wir kommen immer wieder gerne und haben uns gut erholt. Noch besser durch 18+, danke dafür
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sonne und Schatten
Der Club hat Sonnen - und Schattenseiten. Sonne: die Lage, der Strand, die Wassersportstation Schatten: der Clubchef, ein Teil der Animateure
Dustin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Ein sehr schöner Urlaub
Das Abendprogramm ist immer wieder aufs neue ein Highlight, klasse Dj‘s & sehr gute Musik. Für die sportliche Aktivität gibt es eine Menge an guter Auswahl. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert