Leistung für Preis schlecht: Essen, Preise für Extras und Kundenbetreuung bei Rezeption nicht akzeptabel. Tennis hervorragend - insbesondere Erkan mit seinen fantastischen Tipps -Danke
Wer einmal dort war, der kommt immer wieder. Der Umbau vom Club ist richtig Klasse geworden, so einen wunderschönen Sonnenuntergang wie auf dem Hochhaus erlebt man sonst nicht alle Tage, außer eben im Robinson Jandia.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Entäuschung nach Wiedereröffnung
Enttäuschung nach Umbau / Wiedereröffnung.
Ich bin seit 20 Jahren 1 -2 mal pro Jahr Gast im Robinson Club Jandia. Im Februar war ich zum ersten mal seit Wiedereröffnung im Club. Der Club profitiert in meinen Augen nach wie vor unverändert von seiner genialen Lage am Strand und der tollen oasenhaften Gartenanlage.
Das neue Haupthaus ähnelt äusserlich dem alten "Torre", verfügt jetzt aber über eine chice Dachterrasse, die herrlich für einen Drink zum Sonnenuntergang bei Chillout Musik genutzt werden…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Strand und Spass mit der Champagnertruppe ...❤️💋
Tolle Lage,
schön renoviert.
Leider noch nicht ganz eingespieltes Team und keine 💯- prozentige Küchenleistung.
Bis zum Sommer wird es aber...
Highlights waren die Sundowner am Strand und auf dem Dach, mit Esther und Max.☀️
Danke💋
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. 9 tolle Tage. Lage, Location, Essen und Zeitpunkt -Daumen hoch.
Mein super/extra Highlight..., rooftop sundowner im Januar, mit DJ Timo aus Hamburg. Profi! Einfach perfekt!
Er hat uns immer mit der perfekten Musikauswahl, am richtigen Ort , von der ersten Sekunde an eingeholt... somit lebten/ tanzten wir „the Moment“.
Tolles Hotel mit vielen Sportangeboten. Essen ist gut, könnte aber manchmal etwas mehr Mut zur Würze vertragen. Der Chef-Teller am Abend ist immer ein Hingucker. Generell gilt, dass alle Robbies freundlich und zuvorkommend sind. Besonderes Lob an die Bar-Crew am Schachbrett - immer schnell, immer höflich.
Absolutes Highlight ist jedoch Erkan Soysal mit seiner Tennisschule. Fachlich hochkompetent und ein toller Mensch zugleich, der die Tennis-Community abends beim Sundowner zusammenführt. Allerdings könnte die…
Kleiner überschaubarer Robinson in super toller Lage. Der Strand ist top!!!! Frisch und chic umgebaut. Sehr gutes Sportangebot, abwechslungsreiches Kursprogramm, für jeden etwas dabei.
Lage,Strand u. Meer top, Club nach dem Umbau minus
Vorweg: Die Lage, der Strand, das Meer sind wunderbar und einzigartig wie immer und verdienen 6 Sonnen.
Beim Club wurden viele Aspekte nicht beachtet, die man hätte wissen müsse, z.B. Funktionalität oder Geräuschdämmung