Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tennis Top, vieles andere noch in Arbeit
Als überzeugte Wiederholtlungstäter , kamen wir nach langer Anreise leicht erschöpft an...das Zimmer, welches über dem Speisesaal lag schockierte mich! Möbel total alt und mit so deutlichen Abnutzungsspuren....so enttäuschend! Beim Gang auf dem Balkon die nächste Ernüchterung.. Durch den neuen durchaus gelungenen Aufbau auf dem Speisesaal liegen diese Zimmer wie auf dem Pesentierteller....andere bauliche Mängel wie hängender Spülkasten und fingerbreiter Spalt zwischen Terassentür und Mauer taten ihr…
Bruno (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder ...tolle Wahl
Sehr schön..tolles Publikum phantastische Lage Super Tennisanlage essen vom Feinsten Zimmer sehr geschmackvoll ..skybar überwältigend
Judith(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
ankommen - abschalten - aktiv sein - abfahren
Tolle Club-Anlage mit sehr nettem Service! Zufällig eine Party-Woche erwischt, aber da ist das Motto: man kann alles mitmachen- muss man aber nicht - es gibt genug Rückzugsmöglichkeiten!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Neue Besen kehren nicht immer gut...
Nach dem Umbau ist der Club modern und ansprechend. Für Reisende ohne kleine Kinder ist dieser Club grundsätzlich empfehlenswert. Leider fällt der neue Clubchef sehr unangenehm auf (das ist leider nicht nur uns, sondern auch vielen Stammgästen aufgestoßen)! Beispielhaft ist zu nennen: — der Clubchef bucht regelmäßig mit mind. 8 weiteren Personen die sowieso schon äußerst Begehrten und ausgebuchten Spezialitätenrestaurants, sodass wir Gäste das Nachsehen haben — in der MorroSky und bei Events stellt er sich…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Herrlicher Cluburlaub für Erwachsene
Herrlicher Club mit vielen Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung und gutem Essen. Im direkten Vergleich mit dem Esquinzo Robinson Club ist der Jandia deutlich besser für Erwachsene ohne Kinder ( zumindest Kinderfreier Urlaub ) geeignet. Das Essen ist 2 Klassen besser und auch die Sportmöglichkeiten vielfältig.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Club
Der Club liegt in idealer Lage jedoch ist die Fahrt vom Flughafen etwas lang. Trotz das es ein adults only Club ist sind vorallem in den Ferien immer wieder Kinder da.
Heidi (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gut geführter Club an traumhafter Lage.
Ausgesprochen gut gelungener Umbau. Grosse Klasse über Weihnachten und Neujahr. Wetter perfekt - wie im Sommer bei uns. Clubchef Ody 1A!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zu 100 Prozent weiterzuempfehlen!!!!
Der Robinson Club Jandia Playa liegt direkt am Strand und man hat einen wundervollen Blick auf das Meer! Seit der Neueröffnung des Robinson Clubs gibt es jetzt auch den Morroskai in der 10. Etage. Traumhafter Ausblick gerade bei Sonnenuntergang! Das muss man unbedingt erlebt haben. Sehr erwähnenswert ist auch das neue Spa, das vergrößert wurde! Sehr freundliche und kompetente Angestellte! Wer sich so richtig entspannen will sollte unbedingt eine Massage buchen! Ich kann es nur empfehlen!
Angela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Robinson Club Jandia Playa
Tolle Anlage ! super Entertainment! Klasse Team vor Ort Wir fahren immer zur gleichen Jahreszeit in den Club und sind seit dem Umbau sehr zufrieden. Das neue Team vor Ort ist sehr aufmerksam und es gab wie immer keine Beanstandungen. Für Erwachsene -ob allein oder in der Gruppe- ist der Club Jandia Robinson sehr zu empfehlen
Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wunderschöne Anlage für Erwachsene
Wer Club-Urlaub mag ist hier absolut richtig. Eine sehr schöne Anlage, gutes Essen und direkten Strandzugang! Es gibt einen wunderschönen SPA-Bereich zum entspannen und sich verwöhnen lassen mit sehr freundlichen Mitarbeiterinnen!