heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Die Latino-Woche hat größte Freude und Energie geg
Die Latino-Woche hat Freude und Lebensenergie gegeben . Auch alle anderen sportlichen Aktivitäten sind super , die Lage des Clubs ein Traum , das Publikum sehr angenehm und gesellig .
Claudius(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder !
Wir hatten eine tolle Woche. Unaufdringliches Entertainemant und sehr leckeres Essen. Wer sich langweilt, der ist selber schuld. Die Jungs von der Segelstation sind super und immer hilfsbereit. Das Material ist super in Schuss. 1,2,3 Hopp und das Segelabenteuer nimmt seinen Lauf ...
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Immer wieder schön 😀
Ich fühle mich hier als Single gut aufgehoben. Besonders hat mir dieses Jahr die Latino Woche mit Oscar sehr gut gefallen. Lebensfreude pur!!! Gerne wieder 😀
Bernd (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jandia- Legende beginnt mit Holpern-aber es wird!
Der neue "Torre" steht und die ersten Wochen sind nun vorrüber. Nicht alles was der Stammgast erwartet hat ist auch schon da- aber das neue Team kann erst jetzt richtig starten.
Joachim(26-30)Deutschland
Eher nicht zu empfehlen
Der dJ geht auf keinen Wunsch ein such bei wenigen Gästen und spielt nur seine Musik. Keiner der Gäste präferiert diese Musik.
Horst (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super SegellehrerinbSabrina
Wenn ich 40Jahre Jünger wäre,würde ich sie hier nicht mehr sitzen.Diese Catermeranlehrerin ist spitze. Grosse Dankeschön
Andre(36-40)Deutschland
Wer Tennis mag, wird den Sport danach lieben
Ich sage nur Soysal Tennis!!!!!!! Weltklasse was dort veranstaltet wird !!! Tolle Leute und top Angestellte! Kommen immer wieder gerne dort hin! Vielen lieben Dank Erkan,Toni und Frank für das tolle Training. Vielen lieben Dank an das gesamte ROBINSON Team für den schönen Urlaub.
Walter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Robinson Club Jandia Playa - Adults only
Schon bekannt war scho x mal da,Dass junge Eltern mit Kleinkindern und Kinder in der eher ruhigen Tagen ausgesperrt sind ist nicht sinnvoll. Genauso unsinnig die Strandbar gesperrt zuhaben .
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top feundlich, sauber, tolles Personal und Gäste
Mega cooles Hotel, sauber, gutes Essen, tolle Rooftopbar. Besonders möchte ich die Freundlichkeit des Personals hervorheben. Egal ob Raumpflegerin, Barpersonal oder Köche... ! Die Abendshows machen Spaß. Abwechslungsreiche Musik, ansprechend speziell für jüngere bzw jung gebliebene Menschen. Es fällt hier im Club auch besonders leicht nette Menschen kennenzulernen. Die Tanzshows im Theater haben mir ebenso als Abwechslung sehr gefallen. Besonders eine Dame ist mit ihren dance moves besonders positiv…
Philipp und Cindy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
WIR KOMMEN WIEDER!
Auslöser unserer Buchung war, eine ganz liebe Freundin in ihrer neuen Wahlheimat zu besuchen und dies mit einem schönen und erholsamen Urlaub zu verbinden. Wir konnten es nicht besser treffen und haben die Woche sehr genossen!!!