Grit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Hotel super gepflegt, Personal war fantastisch
Die Anlage ist super gut gepflegt und das Personal war sehr sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten eine fantastische Zeit im Club. vielen Dank dafür. Wir kommen gern wieder.
Franzi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top Hotel - mit großem Erhohlungsfaktor!
Ein tolles Hotel für Alleinreisende oder aber für Paare geeignet! Direkt am Strand und mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten!
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Sehr guter Club auf Fuerteventura
Toller Club in direkter Strandlage. Gäste die moderenes und stylisches Ambiente haben möchten, sollten die Zimmer im neuen "Torre" buchen. Es gibt aber auch noch die teilmodernisierten Zimmer im Bereich Pueblo. Ein Muss ist ein Besuch der neuen Rooftopbar "Morroskai"
Mike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tennis Urlaub vom feinsten mit Toni und Erkan !
Der Urlaub im Robinson Club Jandia Playa ist für mich wie nach Hause kommen. Alle Mitarbeiter ausgesprochen freundlich, gutes Essen, vielfältiges Sportangebot und Top Strandlage. Besonders Toni und Erkan vom Tennis sind herausragend. Hoch professionell, super gut drauf und mit vollem Engagement bei der Sache! Vielen Dank Jungs
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Man findet immer Leute zum Tennis spielen
Reisegrund war Tennis Und dafür ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Super Lage und man kann direkt am Strand Frühstück oder Mittagessen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Waspo Jandia Playa Fuerte mit Nico war spitze!!!
Habe als Externer einen Catsailingkurs bei Nico absolviert. Der Kurs war super! Nico hat mir eine sehr gute Einführung in den Wassersport gegeben. Anleitung und Schulung von ihm top! Weiter ist die Waspo bestens ausgestattet. Kann die Waspo nur weiterempfehlen.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Edel und schick
Sehr schicke und gepflegte Anlage !!! Das neu erbaute Hotel ist super geworden, vor allem auf dem Dach die Bar und der Pool !
Peter(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tennis bei Erkan - immer einen Besuch wert
Frisch renoviert mit beeindruckender Dachterrasse. Für uns ist Erkan der Grund, die Insel zu besuchen, da Tennis bei und mit ihm einfach unschlagbar gut ist.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Noch besser nach der Renovierung!
Nach der Renovierung noch besser, grösser, exclusiver! Immer noch unser Lieblingsclub in Fuerteventura! Haben schon wieder gebucht!
Vivian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Lage & Tennis, alles andere enttäuschend
Der Club schaut nach der Renovierung stylisch und schick aus, die Lage direkt am Strand ist ein Traum. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt aber überhaupt nicht - unzuverlässiger Service, schlechte Gastronomie, horrende Aufpreise bei dem neuen Rooftop.