Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder gerne!
Freundlich und einladend, eben so wie man die Robinson Clubs kennt. Angenehme Atmosphäre, gepflegte Gartenlandschaft und gut ausgestatteter Fitnessbereich. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und auf das Wohl der Gäste aus. Tolles und abwechslungsreiches Buffet. Check In lief problemlos ab. Alles in allem sehr empfehlenswert! Sehr gute Lage im Zentrum von Morro Jable.
Fritzi und Mutti(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Wir wären gerne noch länger geblieben!
Tolles Hotel für einen abwechslungsreichen Urlaub! Super schöne Anlage, direkter Zugang zum Strand, großes Sportangebot, ganz liebes und aufmerksames Robinson-Team und animierendes Entertainmentprogramm.
D.J(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Club mit Soysal Tennis!
Selbst für ein Kurztrip ist der Robinson Club Jandia Playa immer eine Reise Wert. Man fühlt sich hier wie nach Hause kommen in einer großen Familie alle sind freundlich und zuvorkommend...selbst die Clubchefs und die Jungs aus der Tennisschule Erkan und Tony Soysal tanzen, lachen führen gute Gespräche mit den Gästen. Durch die herzliche und gastfreundliche Art der Soysal Brothers, verbindet sich beste Tenniskultur für alle Alters und Könnergruppen mit Lifestyle, Spaß und Networking beim Sundowner. Hier…
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotspot mit einem sehr sehr persönlichem Service
Januar 2019 unsere Zeit hier geht zu Ende 😥...sicher ist hier nach der Neueröffnung noch nicht alles perfekt, doch jeder versucht es Tag für Tag ein bisschen perfekter zu machen 👍. Hier besonders zu erwähnen Paul Kenschke&Nathalie Guest Relation Manager. Auch Thorben der die Vorbereitung auf mein Schwimmen beim Ironman Roth durch das Organisieren des Neos unzersützt hat sollte hier erwähnt werden. Achja auch Christian von der Winothek für seine gute Auswahl und somit Abrundung so manchen Tages…
KAMI(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Schöner Urlaub mit / unter Freunden
Es war ein schöner Urlaub,tolles Essen,freundliches Personal,super Lage,wunderschöner Strand. Abends super schöne Party am Strand oder am Pool. Umfangreiches Sportangebot am Wasser sowie im Club.
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wieder ein gelungener Urlaub!
Ein wunderschön gelegner Club mit allem was das Herz begehrt, uns hat es immer sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen!
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wunderschönes Hotel direkt am Strand
Wunderschönes Hotel direkt am Strand. Sobald man am Hotel angekommen ist, beginnt der Urlaub. Durch das freundliche Personal, die spanische Sonne (30 Grad im Februar!), das gute Essen und durch die ganze Anlage vom Hotel war mein 4 Tage Aufenthalt so entspannend wie ein 10-Tage-Urlaub.
Dunja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Eine Wohlfühl-Oase für jeden, der eine Pause braucht
Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist sehr vielseitig und trifft jeden Geschmack. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Bzgl. Freizeitaktivitäten ist an jeden gedacht.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Einmal JANDIA PLAYA immer JANDIA PLAYA :) !
Nett Leute, Service ist immer freundlich gewesen. Die Zimmer waren top gereinigt nur die Motten im Erdgeschoss der Nebengebäude waren lästig. Essen perfekt und reichlich, Cocktails sehr lecker. Musik und Animationsprogramm lies keine Wünsche offen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es ist ein Club für Erwachsene und Sport , super
Super Hotel für Tennis und Strand Essen erste Klasse Wir sind schon über 10 mal da gewesen und treffen super nette Menschen dort