Großartiger Tennis-Urlaub!!
Etwas unerwartet wurde der Urlaub zu einer sehr tennisgeprägten Zeit.
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen und es war eine herrlich entspannte Woche.
Wir freuen uns schon auf's nächste Mal, dann hoffentlich etwas länger 😎
Die Latino-Woche hat größte Freude und Energie geg
Die Latino-Woche hat Freude und Lebensenergie gegeben . Auch alle anderen sportlichen Aktivitäten sind super , die Lage des Clubs ein Traum , das Publikum sehr angenehm und gesellig .
Wir hatten eine tolle Woche. Unaufdringliches Entertainemant und sehr leckeres Essen. Wer sich langweilt, der ist selber schuld. Die Jungs von der Segelstation sind super und immer hilfsbereit. Das Material ist super in Schuss. 1,2,3 Hopp und das Segelabenteuer nimmt seinen Lauf ...
Ich fühle mich hier als Single gut aufgehoben. Besonders hat mir dieses Jahr die Latino Woche mit Oscar sehr gut gefallen. Lebensfreude pur!!! Gerne wieder 😀
Der neue "Torre" steht und die ersten Wochen sind nun vorrüber. Nicht alles was der Stammgast erwartet hat ist auch schon da- aber das neue Team kann erst jetzt richtig starten.
Ich sage nur Soysal Tennis!!!!!!! Weltklasse was dort veranstaltet wird !!! Tolle Leute und top Angestellte! Kommen immer wieder gerne dort hin! Vielen lieben Dank Erkan,Toni und Frank für das tolle Training. Vielen lieben Dank an das gesamte ROBINSON Team für den schönen Urlaub.
Schon bekannt war scho x mal da,Dass junge Eltern mit Kleinkindern und Kinder in der eher ruhigen Tagen ausgesperrt sind ist nicht sinnvoll. Genauso unsinnig die Strandbar gesperrt zuhaben .
Mega cooles Hotel, sauber, gutes Essen, tolle Rooftopbar. Besonders möchte ich die Freundlichkeit des Personals hervorheben. Egal ob Raumpflegerin, Barpersonal oder Köche... ! Die Abendshows machen Spaß. Abwechslungsreiche Musik, ansprechend speziell für jüngere bzw jung gebliebene Menschen. Es fällt hier im Club auch besonders leicht nette Menschen kennenzulernen. Die Tanzshows im Theater haben mir ebenso als Abwechslung sehr gefallen. Besonders eine Dame ist mit ihren dance moves besonders positiv…