Andy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel. Der Empfang war sehr herzlich, das essen war gut. Umfangreiches Sportangebot. Die Rooftop-Bar ist das Highlight. Komme gerne wieder.
Gaby (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer eine Reise wert
Der Neubau ist modern und stylisch, zweckmäßig, praktisch eingerichtet. Die Betten sehr komfortabel . Dusche sehr großzügig und Abtrennung zum Wohnraum gut gelöst.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
schöner Club direkt am Strand
Ein wirklich toller, moderner Club!! Absolut empfehlenswert. Man ist direkt am Strand und hat auch ein paar Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tennis super, Freundlichkeit Service, Strand super
Tennis spielen war der Reisegrund und dafür war der Club mehr als geeignet (In anderen Hotels/Clubs bisher nie so gut erlebt). Prima Team und gute Stimmung verbunden mit qualitativ sehr gutem Tennis. Die Küche war ausgezeichnet- ausgesprochen aufmerksame, sehr freundliche Mitarbeiterinnen im Service, tagsüber so wie auch abends.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Neu gebauter Robinson Club Jandia PLaya
super stylische Zimmer, Restaurant mit 2 schönen neue Aussenterrassen - oben mit Meerblick, eine sensationelle Roof Top Bar auf dem 10. Stock mit traumhafter Aussicht über ganz Jandia Playa mit Restaurant und Sunbeds,
Phil(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ab dem ersten Tag Urlaub
Tolles Hotel, super Strand und Essen. Großes Lob an sämtliche Mitarbeiter des Hotels. Ihre gute Laune ist ansteckend. Unvergessliche Woche, wenn ich mehr als 5 Sterne geben könnte würde ich es tun.
Anna Maria(41-45)Deutschland
Würden wir wieder Buchen
Modernes Hotel , vor allem der neu erbaute Turm, is zwar noch nicht ganz fertig, aber absolut ok zum Urlaub machen. Ein Muss ist der Besuch der Rooftop Baar , sehr gelungen
Birgit(51-55)Deutschland
Sehr netter Club, nette Gäste
Das Haupthaus ist neu und modern😀 Der Speisesaal ist ungemütlich, extrem laut und das Licht ist zu hell. Die neue Dachterrasse ist großartig und der Blick traumhaft!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer gerne wieder, das Lebensgefühl stimmt!
Seit fast 30 Jahren besuchen wir nun den Club. So gut, wie das letzte mal sind wir noch nie versorgt und bedient worden. Ganz besonders hat hierzu Nathalie beigetragen.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Tennis Urlaub plus Traumstrand und guter Atmosphär
Alles Tip Top - eine Wohlfühloase mit Top Tennis Training durch Erkan Soysal. Strand traumhaft. Sport und Wellness top