Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alle Erwartungen wurden übertroffen!
Die Lage des Clubs ist total schön. Das Essen ist sehr sehr gut und abwechslungsreich und die angebotenen Aktivitäten und die Animation ist spitzen klasse. Viel schöner als der Club auf Kreta.
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Tennisferien, toller Cluburlaub!
Die Clubanlage hat ihren ureigenen Charme! Wir kamen nach August 2016 zum zweiten Mal hierher und es gefiel uns wiederum sehr gut. Gespannt darf man auf den Umbau/Neubau 2018 sein. Die Pueblo-Zimmer waren echt ok.
Mara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Rundum Sorglos Paket
Netter Empfang mit super freundlichem Personal, man kann den Urlaub quasi direkt starten, da sich um alles gekümmert wird.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jandia Playa ist nach wie vor eine Reise wert
Natürlich etwas in die Jahre gekommen, aber die Renovierung des Haupthauses läuft und die Lage direkt am Strand ist unschlagbar.
Kathrin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Gerne wieder!
Ein wunderbarer Urlaub, eine tolle Clubanlage mit ausgezeichneter Strandlage. Vom Check-In bis zum Check-Out hat einfach alles gepasst. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit vom Personal war auffallend und man fühlte sich wie zu Hause. Wir kommen sicher wieder.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ich komme immer wieder gerne in den Club
Das Haupthaus ist alt ,sonst die Anlage und die andern Bereiche sind sehr schön. Der Club bietet unter dem Pavillon immer super Sportangebote.
Yannick(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bester Robinson Club
Hiermit bewerte ich 2 Urlaube (im Sommer und im Herbst) in diesem Club. Zuerst zu Ankunft. Wir wurden herzlich begrüßt, die Anmeldung ging schnell und wir bekamen direkt kalte Getränke bei der Ankunft. Die Zimmer sind sehr schön und super sauber. Die Auswahl am Buffet ist groß und das Essen lecker. Die Shows und das restliche Abendprogramm ist eine Meisterleistung. Das Sportsentertainment biete ein reichliches Angebot an Sportarten an. Die Robins vom Sportsentertainment erkennen die meisten Stammgäste. Als…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eher schlecht
Ein in die jahre gekommener Club, kein Clubchef- und unglaubliche Nebenkosten. Für fast alles muß extra bezahlt werden. Wer abends draußen essen möchte muß extra zahlen. Zwar hat man Vollpension gebucht, wenn man aber Tapas essen möchte muß extra bezahlt werden. Getränke nach 15 Uhr extra bezahlen. Wer Barbecue möchte, obwohl er Vollpension hat , muß extra zahlen. Luftholen ist allerdings gratis. Getränke an der Bar sind recht teuer- und werden mit Karte bezahlt. Achtung nach 10 Tagen eine beträchtliche Summe, wenn…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut empfehlenswertes Hotel!!
Das Hotel ist sowohl für den Strandurlaub, als auch für Aktivurlaube super geeignet (z.B. Tennis), das Essen war sowohl im Hauptrestaurant als auch in der Beachbar sehr gut und abwechslungsreich!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Rundum sorglos Paket im Robinson Club Jandia Playa
Super Club direkt am schönen Strand! Tolle Atmosphäre und sehr nette Mitarbeiter. Wir waren mit einer Gruppe 1 Woche dort und haben die Zeit sehr genossen!