Jannik (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Hotel
Es hat eine gute Lage und stoppen kann man dort auch sehr gute. Der Service und das essen sind gut. Der Strand ist sauber und sehr schön.
Eva(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Traumurlaub!
...toller Urlaub in unglaublich schöner Umgebung! Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber das wird ja durch den Umbau behoben! Wunderschöner Strand & die Shopping-Meile direkt vor dem Hotel!
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Toller Club - mega Urlaub!
Der perfekter Club um mit Freunden in die Nacht zu tanzen und Sonne, Meer und Cocktails zu geniessen!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
TOP TOP TOP
Alles liegt ist sehr dicht beieinander. Es gibt zahlreiche Sport und Entspannungsmöglichkeiten im Club. Die Lage ist wirklich Top. Direkt vor der Tür der wunderschöne lange Sandstrand!
lutz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein rundum gelungener Sporturlaub
Wir haben Mit Erkan Tennis gespielt, es war sehr effektiv, in kurzer Zeit haben wir hier einiges mitgenommen, wir hatten eine schöne Zeit.
simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Kein Premium Club
das hotel hat eine grunsätzlich sehr gute lage direkt am strand. mangelhaft war der zustand der hotelzimmer, das essen qualitativ sehr bescheiden, im fitnessbereich zwei von drei laufbändern defekt - über wochen wurde der schaden nicht behoben. enttäuschend.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Cluburlaub Sonne Erholung Spaß incl
Tolles Clubhotel mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Tolle Lage direkt am Meer. Gut angebunden und erreichbar.
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
urlaub nur für gesellige leute
sehr grosszügiges hotel...sehr freundliche bedienung..den ganzen tag über werden kurse angeboten sei es yoga,pilates etc. das esen war wirklich top und noch nie so erlebt in einer solchen vielfalt. einziger minuspunkt ist dass man nur an runden 8ertischen mit fremden gästen essen muss. man hat keine chance auf zweisamkeit, es gibt keine chance irgendwo an einem tisch allein zu essen
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Heimatgefühl
Spitzen Lage, tolle Atmosphäre und immer wieder ein großer Spaß mit super Erholungsfaktor. Wir fahren seit fast 15 Jahren immer wieder sehr gerne hier her und freuen uns bereits aufs nächste Jahr!
Bert(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Just for fun
Ich bin zum ersten Mal hier und der erste Eindruck ist sehr gut. Alles ist sehr gut organisiert und das fällt auf. Nach der Renovierung wird alles noch besser. Ein dickes Minus ist, dass man zum Mittagessen und zum Abendessen fehlen die Kaffeespezialitäten.