Eric(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Wein macht den Strand
Ich bin mit meinem besten Freund im Jandia und bin hier, weil man einfach nur relaxen kann. Man kann sich leiten lassen und das Angebot vom Entertainment annehmen, aber man muss nicht. Alle sind super freundlich und machen alles möglich. Vielen Dank an dieser Stelle für die Poker Chips.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder schön
Kleines Schlaraffenland am schönsten Strand Europas. Tolle Windsurfbedingungen, super kompetente Wassersport-Abteilung mit langjährigen Mitarbeitern. Auch die einheimischen Restaurant-Damen trifft man seit Jahren und ein kleiner Dank auf Spanisch wird fröhlich erwidert. Super Küchenteam, toller Barservice. Wir sind seit 12 Jahren immer wieder mit Livebands im Club und die Zusammenarbeit mit dem Entertainment-Team und der Clubleitung ist bestens, so dass wir uns immer sowohl als Gäste sowie auch als Teammitglieder…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Traumhafter Urlaubsort
Toller Strand, super Essen, großzügiges und abwechslungsreiches Sportangebot, außergewöhnlich gutes Entertainmentprogramm
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Der Ur-Robinson hat seinen eigenen Flair
Eine insgesamt schöne Anlage mit kurzen Wegen, ein fantastischer Strand auf einer sehr windigen Insel, ein etwas in die Jahre gekommener Tower, der aber nächstes Jahr fallen wird, und leider kein All-Inclusive.
Emily(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Bestes Dessertbuffet
Das tollste Hotel in dem ich je war. Man kommt an und wird direkt von einer schönen Katze begrüßt. Davon gibt es in der Anlage ca. 11. Einziger Minuspunkt ist, dass es keine Einhörner gibt. Das gesammte Team ist unglaublich nett und zuvorkommend. Das passt schon.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jandia rockt 2017
Im November waren wir nun zum 2. mal im wunderschönen Robinson Club Jandia Playa. Dieses Mal zur Partywoche Jandia rockt. Wir sind einfach nur begeistert, was uns in dieser Woche vom Robinson Club geboten wurde. Besonders begeistert haben uns die vielen verschiedenen und einzigartigen Künstler, die wir in der Woche live erleben durften.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Wow...episch !
Die Mutter aller Clubs...Unbeschreiblich&Unvergesslich! Wer hier nicht gewesen ist,ist selber schuld ! Mir kommen die Tränen,weil es so schön ist...! Besonders das tägliche Jekami Turnier fordert und fördert meinen geistigen Interlekt immer wieder aufs neue - Wahnsinn .. super *lol*
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Robinson (Jandia), Never ever! again!!!
Ein in die Jahre gekommener Robinson club der (mit sehr gutem Willen) allenfalls noch Stammgäste begeistern kann. In meinem Fall hat er dafür gesorgt dass ich um Robinson Clubs in Zukunft einen großen Bogen machen werde! Gründe dafür sind recht vielfältig. Ich versuche einfach mal so wertfrei wie möglich zu schildern. Ankunft im Club war mittags um halb 12 nach 9 Stunden insgesamt mit dem Auto, Flugzeug und Bus. Letzteres war mollig warm und man geriet doch "leicht" ins Schwitzen. Angekommen im Club hies es dann…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erholung pur!
Atmosphäre steht an erster Stelle. Hier finden Sie Erholung und Service, wie man es im Urlaub sucht und wünscht!!! Essen, Anlage und Freundlichkeit sind auf Top-Niveau!!!
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Viva Jandia Playa
Der Strand war der Wahnsinn. Die Fitnesskurse bringen einen zum schwitzen und es wird einfach so viel geboten. Mehr kann man gar nicht wollen. Der Club ist für jedermann und es gibt eine sehr nette Mischung was Alter und Interessen betraf.