Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Traumhafter Strand, schlimmes Zimmer
Die meisten Bereiche wohl in die Jahre gekommen. Nicht klimatisierte Speiseräume. Die Lage läßt über Vieles hinweg sehen!
Mani(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Rundum ein Toller Urlaub - wie immer
Super tolle Lage, der Strand ist ein Traum, sehr, sehr sauber die Anlage, sehr freundliches Personal, rundum SUPER Urlaub
III(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein guter Club
Ein sehr guter Robinson Club. Der Strand ist unbeschreiblich, vor allem das Strandrestaurant. Jedoch gibt es kleinere Mängel wie z.B der Service.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Abschalten!
Meine Begründung für 4 Punkte: Die Zimmer sind etwas altbacken. Das Restaurant hat etwas älteres Interieur. Vorallem der Teppichboden muss weg! Nun zu den positiven Dingen: Strand, Sonne, Weiber, Bier und Tennis. Die Plätze sind gut und die Tennisbar ist freundlich.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Perfekter Club-Urlaub!
Der Robinson Club Jandia Playa hat mich überzeugt. Großzügige und sehr gepflegte Anlage. Saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes und vielseitiges Animations- und Sport Programm. Die Gäste sind deutschsprachig. WLAN ist nicht überall verfügbar.
Chantal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Club in perfekter Lage
Sehr schöner Club mit einer tollen Lage direkt am Meer. Das Personal ist unheimlich bemüht und freundlich und versucht stets auf alle Wünsche der Gäste einzugehen. Das Essen ist abwechslungsreich und wirklich herausragend. Wer einen entspannten Urlaub in einem schönen Ambiente verbringen möchte, ist im Robinson Jandia Playa genau richtig.
Andrea (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Tolle Woche im Robinson Jandia Playa
Im November waren wir zur Partywoche im Robinson Club Jandia Playa. Es war mein erster Besuch in einem Robinson Club und wir haben eine tolle Woche vor Ort verbracht.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jederzeit wieder!
Inzwischen Stammgast und bin immer noch begeistert. Hier ist alles möglich, nichts muss...alles kann. Ob chillen, aktiv Sport jeglicher Art, nette Menschen treffen oder sich einfach nur treiben lassen und wohl fühlen. Die Lage direkt am Strand ist top.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
1. Urlaub im Robinson Club
Ein gutes Hotel zum Weiterempfehlen, besonders das Essen, Fitnessraum, Gartenanlage, Strandnähe sowie Zustand des Strandes waren sehr gut.
Biggi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Immer wieder gerne
Es war eine sehr tolle und gut organisierte Partywoche, die von der Clubdirektion und dem Team auf die Beine gestellt wurde. Ich hatte einen wunderbaren Urlaub.