Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Frank im Tennisurlaub
Der Jandia ist ein guter Club, aber ich bin eigentlich Chamyuva Fan. Als Alleinreisender fühle ich mich gut aufgehoben. Die Tennisschule Soysal ist sehr gut. Die Platze sind sehr gepflegt und mit Erkan macht es Spaß. Ich lerne viel und nehme fast jeden Tag Stunden.
Philipp(19-25)Deutschland
Ist weiterzuempfehlen
Die Betreuung in diesem Club ist sehr gut. Ein gutes Volleyball und Tennis Angebot. Ich spiele die Tuniere mit und es macht sehr viel Spaß. In den Jandia komme ich definitiv wieder und freue mich auf den nächsten Besuch. Kritik muss aber auch sein: Ein engagierter Schiedsrichter fehlt!
Normen(14-18)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Mega nette Mitarbeiter!
Sehr tolle Club, mit nette Mitarbeiters. Marel hat mir wirklich nett begrüßt an der An- und Abreisebar, und meinen Urlaub Komplett gemacht. Das essen ist sehr gut, und warm! Das Pool ist gut Unterhalten, und hat ein schöne Temperatur. Ich habe 14 wunderschöne Tage gehabt.
Ulli(51-55)Deutschland
Erholsame Auszeit
Für uns ist das Klima und die Anlage an sich sehr gut. Das Sportangebot und das Entertainment gefallen uns gut. Wenn es jetzt noch All Inklusive wäre es noch besserr.
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein guter Club
Clubanlage eher für ältere mit spezial Sonderveranstaltungen. Essen war gut. Reise war auch sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gelungener Urlaub!
Ich habe das zweite Mal im Robinson Club Jandia Playa Urlaub gemacht und ich war wieder sehr begeistert. Die Anlage ist sehr schöne, gepflegt und sauber. Das Haupthaus ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber wohnt hier immer noch sehr gut. Die Lage des Clubs ist erstklassig. Genauso das Essen, der Service und das Sportangebot. Das Personal im Allgemeinen war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Sonne, Spaß und Meer
Das Essen war sehr lecker und vielfältig! Die Anlage an sich ist sehr grün und gepflegt, es wird immer auf die Sauberkeit geachtet. Die Robins sind sehr freundlich und die Betreuung hier ist auch sehr gut. Insgesamt hatte ich einen sehr coolen und erlebnisreichen Urlaub! Lukas aus dem Entertainment macht einen klasse Job!!!
Zimmermann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
2. Besuch im Paradies
Ich war im Club viel tauchen, habe an Strand total entspannen könne und habe sehr gut gegessen. Wer derartiges sucht ist im Jandia Playa gut aufgehoben.
Malve(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafter Aktivurlaub gefällig? Dann hier!!!
Man fühlt sich wie zu Gast bei Freunden. Besonders als sportlicher Mensch bin ich im Jandia immer gut aufgehoben. Aqua Fit mit Niki war toll und der Wellfit Pavilion ist mein zweites Zuhause geworden. Einfach alles top.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Traumurlaub mitten im Atlantik
Die Strandlage ist besonders schön, das Sportangebot ist super. Die Atmosphäre hier im Club (Duzen, familiär, locker) gefällt mir sehr gut und lässt schnell Kontakte knüpfen.