Jessi(31-35)Deutschland
Box-Athletics by Premesports 1A
Ich bin eine Sportskanone und komme hier voll auf meine Kosten. Das Entspannen kommt aber auch nicht zu kurz. Man fühlt sich gut unterhalten und top versorgt.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub für Jung und Alt in wunderschöner Kulisse
Wir waren das 1. Mal im Robinson Club und bestimmt nicht das letzte Mal.Wir können uns so mancher Kritik hier nicht anschließen, da der Service, die Sauberkeit und Freundlichkeit einfach fantastisch sind. Auch wird sehr dezent an allen Ecken im Club die Anlage Instand gehalten. Das Essen ist sehr vielfältig und von guter Qualität und wirklich jeder sollte hier etwas zu Essen finden. Wir waren in den Pueblo-Zimmer untergebracht, die sehr schön und gemütlich eingerichtet sind. Die Shows am Abend sind wirklich sehr…
Marius(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Traumhafter Strandurlaub, ich komme gerne wieder
Die wunderschöne Anlage, verbunden mit der traumhaften Anlage, ermöglicht eine Erholung vom allerfeinsten. Das Sport- und Unterhaltungsprogramm sorgte für keine Langeweile während des Aufenthalts.
Merlin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mehr Schein als Sein
Runtergekommen und ausschließlich von Robinson-Anhängern als gut empfunden. Jeder der 4 bis 5 Sterne gewöhnt sind, erlebt hier eine arge Enttäuschung. Allein die Lage ist sehr gut. Der Manager hat sich hingegen nie blicken lassen und das merkt man auch. Die Robins sind heillos überfordert und die leider schlecht bis gar nicht geschult.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen wieder
Die Anlage liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand. Wir hatten ein schönes Zimmer. Es war genau das, was wir uns erhofft hatten.
Jürgen(31-35)Deutschland
1. Cluburlaub Robinson
Tennis ist super in dem Club. Ich finde die Partys in diesem Club wirklich super. Jeden Abend sind wir lange wach geblieben und haben gelacht und getanzt. Auch die Animation war super- tolle Shows.
Marcus(36-40)Deutschland
We are Tennis
Die Anlage ist sehr gepfelgt und schön grün. Die robins sind zuvorkommend und hilfsbereit. Alles im allem bin ich sehr zufrieden gewesen. Besonders hervorheben möchte ich Jan von der tennisbar, super Job!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Beste Lage leider fehlt der Flair von Robinson
Beste Lage jedoch von Urlaub unter Freunden ist nur wenig zu spüren. Aufgrund der hohen Auslastung Überbuchung(?) zu unserer Reisezeit war die Belastung der Mitarbeiter deutlich zu spüren. Das Abendessen im Hauptrestaurant hat mit Urlaubsfeeling wenig zu tun. Die Geräuschkulisse, Andrang am Buffet und überfordertes Servicepersonal erzeugen eher Stress. Die Alternative eines ruhigen Aussenplatzes bedingt ein langes Anstehen am Morgen zur Reservierung der Plätze und so entsteht eine Zwei Klassengesellschaft im Club…
Frank(56-60)Deutschland
Qualitytime
Ein Club mit wahnsinnig viel Anmutung, die Freundlichkeit der ROBINS ist traumhaft und unglaublich, Wahnsinn was hier abgeliefert wird. Wir haben eine Kombination aus Partyurlaub und Erholung gemacht.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Drei Wochen im Robinson Club Jandia Playa
Das Hotel verfügt über ein mehrstöckiges Haupthaus und zahlreiche Bungalows, die in eine sehr schöne Gartenanlage eingebettet sind. Es hat eine geniale Lage und direkten Zugang zum Strand - besser geht es nicht.