Ich komme jedes Jahr wieder und es ist einfach toll, perfekte Lage, super freundliche Mitarbeiter und Wein Empore ist ein einfach eine geniale Erfindung. Weiter so!!
Super Ferien im Kreis von sehr netten Menschen!!!!
Ich war sichtlich überrascht, meine ersten Ferien Im Robinson, d.h. überhaupt in einem Club. Ich hatte ein DBL Zimmer im Haupthaus, das Zimmer war jetzt nicht gerade der Superhit, aber es war sauber und zweckmässig ein bisschen altmodisch!! .
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Am schönsten Strand Europas
Am schönsten Strand Europas bekommt man hier alles, was das Herz begehrt. Wassersport ist hier der Hammer. Die Verhältnisse sind so gut, dass unsere 11 jährige Tochter ihren Surfschein machen konnte und an windigen Tagen kommen Fortgeschrittene Windsurfer und Segler voll auf ihre Kosten. Das Lehrerteam ist TOP. Das Angebot außerhalb des Clubs ist auch sehr gut. Vor dem Strand halten sich Wale und Delfine auf, die man bei einem kurzen Bootstrip bestaunen kann. In der kleinen Stadt Morro Jable pulsiert im August das…
Mir gefällt die gesamte Konstellation. Das Angebot ist super, das Personal ist sehr freundlich und es macht Spaß immer wieder her zu kommen. Sogar das Renigungspersonal ist klasse. Das Essen ist köstlich, nur der Tischwein könnte besseer sein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Toller Tennisurlaub im Robinson Jandia Playa
Schöne Clubanlage mit unmittelbarer Strandnähe. Kurze Fußwege, da überschaubare Geländegröße. Tolles Sportangebot mit hervorragender Tennisschule. Sehr Freundliches Personal und super Entertainment sowie sehr gutes Essen.
Die Clubanlage liegt mitten in einer sehr gepflegten Gartenanlage, direkt am Traumstrand. Die Wege zu den Zimmern sind für einen Club sehr kurz und das Sportprogramm lässt keine Wünsche offen. Die Gastronomie ist hervorragend. Besonders zu Empfehlen ist der Besuch der Taberna im Club. Hier gibt es ausgezeichnete Spanische Tapas.
Dies ist mein erster Cluburlaub.
Ich finde das Sportangebot sehr umfangreich und die Qualität des Essens ist einfach top.
Die Atmosphäre ist sehr familiär und hat nichts mit einem großen anonymen Hotel zu tun.
Jeder spricht mit jeden und fühlt sich wohl. Das 8-er Tische Konzept geht sehr gut auf und man lernt Hemmschwellen zu überbrücken.
Kommt her uns probiert es mal aus.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Urlaub im Robinson Club kann nur super sein!
Die Anlage bietet direkten Zugang zum Strand, entlang der Strandpromenade ist der kleine Ort Morro Jable schnell zu Fuß erreicht. Wenn man mehr Einkaufsmöglichkeiten möchte beginnt auf der gegenüberliegenden Straßenseite eine lange Shoppingpassage, dh alles ist in kürzester Nähe erreichbar. Der Club bietet alles was der Sportler, das Partyherz und auch der hungrige Magen begehrt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, das Robinson Team ist sehr offen, hilfsbereit und immer motiviert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Altes Hotel aber tolle Menschen
Als Robinson "Wiederholungstäter" nun das erste Mal Jandia Playa.
Das Zimmer im Haupthaus hat maximal den 3 Sterne Standard in Spanien.
Was Robinson ausmacht sind die Menschen und das unglaublich tolle Buffetessen welches ich nirgendwo besser erlebt hab.
Wurde sehr nett begrüßt und habe direkt an der Anreisebar tolle Leute kennengelernt. Ein super Start in den Urlaub.
Alle Robins sind super nett und haben Spaß an ihrer Arbeit, was auch für eine tolle Stimmung sorgt.
Die Shows sind zwar semiprofessionell, aber mit viel Herz und Spaß auf die Bühne gebracht.
Eine ehrliche Weiterempfehlung kann ich hier aussprechen.