Anne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Urlaub mit Abhängigkeitspotential
Ich bin das 9. Mal hier und freue mich schon immer zehn Monate vorher auf meinen Urlaub. Man kann alleine kommen oder in Begleitung, Spaß ist garantiert, da man immer von netten Leuten umgeben ist. Zuhause nerve ich meine Freunde immer mit Robinson. Ich bin ein echter Fan. Januar ist der perfekte Monat für Tennisspieler.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Männerurlaub
Ich komme immer zum Tennis spielen in den Jandia. Ich betreibe den Sport seit Jahrzehnten und mache hier Urlaub in der Männerurlaub. Wir sind sehr aktiv, das Essen schmeckt und das Zimmer ist auch ok.
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Sache
Persöndlich guet war der weg an strand. Ja die laute musik weil wir im 2 stock waren im hauptgebeude. Und da es zuwenig liegestüle hat mit schatten und man sehr früh stüle reserviern musste
Sina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Aus der Sicht einer Reiseverkehrsfrau
Ich muss hier mal Partei ergreifen für den Club und seine Mitarbeiter!Ich kann mich meinen Vorrednern nicht anschließen, dass die Anlage ungepflegt ist und die Mitarbeiter auch einen nicht ganz so tollen Service leisten! Ganz im Gegenteil: durch die doch sehr angespannte Urlaubslage dieses Jahr, die jeder mitbekommen hat, muss man schon sagen, dass dieser kleine Club wirklich sein Bestes gibt um jedem gerecht zu werden. An allen Stellen wird regelmäßig und auch in der Zeit wo wir jetzt Urlaub gemacht haben der Club…
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wieder Mal Zuhause
Ich komme wegen dem Sportangebot, dem Klima und der Lage des Clubs. Ich spiele viel Tennis und trainiere unter anderem mit Philippo und bereite mich auf die deutschen Meisterschaften vor.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Junger alleinreisender Winterurlauber
Ich bin zum ersten Mal hier. Zimmer sind deutlich besser, als die Zelte in denen ich sonst schlafe. Hier wird man permanent gemästet mit vielen Leckereien und als Alleinreisender hatte ich nach 3 Tagen bereits meine feste Gang gefunden. Jetzt im Dezember ist der Altersdurchschnitt etwas höher. In den anderen Jahreszeiten ist dem wohl nicht so. Sportspielprogramm (Volleyball, Fußball etc.) ist ausreichend und ich bin sehr glücklich hier.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tennisurlaub im Jandia
Mir gefällt die Atmosphäre und die netten Mitarbeiter, sonders der Peter. Ich spiele seit 65 Jahren schon Tennis und hier ist wirklich eine sehr schöne Anlage.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswert
Ich spiele hier viel Tennis und gehe gerne am Strand spazieren. Wir kommen seit 15 Jahren hier her und werden noch oft kommen. Boccia mit Conny und Horst ist besonders schön.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne
So ein toller club! Wir waren schon ein paar mal da! Und kommen gerne wieder :-) das Wetter ist immer klasse & das Essen dort ist unschlagbar! Außerdem ist für Unterhaltung immer gesorgt!!
Arne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ferientester
Das Ambiente ist luxuriös und das Team sehr freundlich und zuvorkommend. Ich bin nur für drei Tage hier und neben dem leider nicht so super Wetter genieße ich die Zeit sehr.