Offizielle Hotel Homepage

Christine (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Klassenfahrtfeeling ab 40+
Wer gerne Sport macht und schnell mit anderen ins Gespräch kommen will ideal. Man sollte aber auch abends das Tanzbein schwingen, da die Anlage sehr hellhörig ist und je nach Zimmerlage die Musik draußen bis 1 Uhr geht, wer abends eher Ruhe sucht sollte woanders Urlaub machen :-)
Nat(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Einfach alles perfekt - und gerne wieder
Perfektes Hotel mit einem wunderschönen Ambiente; Sehr freundliches Personal, tolle Gäste, schön(st)er Strand, türkises Wasser und leckeres Essen. Rundum ein prima Ort zur Erholung und um nette Leute kennenzulernen!
Vincent(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Badeurlaub
Ideal als entspannter Badeurlaub geeignet. Schöne Poolanlage, Schöner Strand, Leckeres Essen, viele Sportmöglichkeiten
08.05. - 06.07.262 ERW
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Toller Club
Absolute Traumlage und direkt nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Hervorragendes Essen und gerade für Alleinreisende geeignet, da man durch die Clubatmosphäre rasch Anschluss bekommt.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Das macht süchtig.. Unbedingt ausprobieren!
Ein Super Urlaub. Robinson macht süchtig, ich möchte jetzt nur noch in diesen Club. Das war die tollste Urlaubswoche, die ich je hatte. Super nette Leute und Personal. Man kommst ständig ins Gespräch mit Anderen und fühlt sich eine Woche wie im Paradies. Das Essen ist phänomenal. Ich komme unbedingt wieder und kann den Club nur empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Jedes Jahr wieder
War mal wie immer Sensationell, besonderen Dank an Erkan den neuen Tennisleiter und natürlich allen anderen Gruß aus Lippe
Elke & Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Superwoche im Club
Wir waren zum 2ten mal in diesem Club und werden bestimmt wieder hinfahren. Unser Hauptinteresse galt den Möglichkeiten Sport zu treiben und da kommt man voll auf seine Kosten. Vor allem die Wasserstation mit dem Katamaranverleih zeichnet sich durch ihr superfreundliches und sehr kompetentes Team aus. Wir hatten viel Spaß und haben eine Menge dazugelernt. Aber auch alles andere ist optimal. Die Fitnessstunden, der Strand einfach ein Traum.
Frank(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Essen super aber man sieht, dass gespart wird
Wir waren das zweite Mal im Robinson und dieses Mal mussten wir feststellen, dass sich der Club nicht wirklich weiterentwickelt hat. Das Essen ist wie immer spitze, aber es ist ja nicht alles. Vieles gehört mittlerweile renoviert oder ausgetauscht (Möbel, Lampen, Vorhänge). Auch die Internetgeschwindigkeit entspricht eher der vor 5 Jahren. Das Pesonal ist sehr nett, vor allem aber die spanischen Mitarbeiter. Vom Zimmer her waren wir auch enttäuscht, hatten ein ebenerdiges Zimmer und diese sind doch sehr…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Club und dennoch ein klein wenig Kritik
Wie immer ein gelungener Urlaub im Jandia und wir werden mit Sicherheit wieder dort Urlaub machen. Dennoch gibt es auch Kritikpunkte. Die Atmosphäre in Teilen des Restaurants erinnert stark an eine Kantine. Die Möglichkeit sein Abendessen im Freien einzunehmen ist sehr eingeschränkt. Es gibt nur wenige Tische und diese sind morgens zwischen 9 und 10 Uhr reservierbar ( der Wein muss dann separat bezahlt werden). Allerdings standen Gäste zum Teil schon weit früher Schlange um einen Tisch zu ergattern und wer nicht…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Urlaub
Super Urlaub, sehr erholsam. Der Club bietet viele Möglichkeiten mit Sport und Erholung. Wir haben sehr viel Tennis gespielt und sind auch oft gesegelt. Das Tennistraining ist spitze für ein Urlaubsdomizil. Jederzeit wieder