Offizielle Hotel Homepage

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schon das wir hier sind.
Wir sind zum dritten Mal im Club und fühlen uns wie zu Hause. Wir lernen jeden Tag nette Menschen kennen und haben sehr schöne Gespräche.
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
RC Jandia jetzt mit GOLF
Der Robinson Club Jandia Playa hat jetzt in unmittelbarer Entfernung einen tollen Golfplatz, alle Golfer können sich unter www.jandiagolf.com darüber informieren…, aber jetzt zum Club. Man(n) kann einfach nur sagen dass dieser Club keine Wünsche offen lässt!, Urlaub von der ersten Minute ab. Sehr kompetente Rezeption, permanent anwesenden Clubchef mit Vertreter, eine perfekt sortierte Boutique mit toller Beratung. Gaumenfreuden vom Frühstück bis zum Abendessen, tolle Themenrestaurants. kurz um, wir kommen…
Ela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Alles Top!
Wer einen rundum sorglosen und erholsamen Urlaub verbringen möchte ist hier genau richtig. Urlaub unter Freunden ist das richtige Motto. Einfach rundum alles perfekt! Danke für den tollen Urlaub und bis bald
08.05. - 06.07.262 ERW
Nicoline(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Das war ein rundherum gelungener Jahresstart
Wir durften wie jedes Jahr einen traumhaften Urlaub bei Tom und seinem gesamten Team erleben. Das komplette Programm zum Jahreswechsel war phantastisch. Es hat einfach alles gestimmt und es wurde wirklich alles für die Gäste getan. Großes Kompliment
Cristina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumurlaub
Dieser Aufenthalt war wieder famos. Super Team in allen Bereichen, ganz tolle Stimmung. Jeden Tag super Essen. Obwohl das Wetter dieses Jahr etwas zu wünschen übrig ließ, haben die Mitarbeiter es geschafft, dass man es nicht gemerkt hat. Nächstes Jahr komme ich auf jeden Fall wieder!!!!! Ich freue mich schon sehr darauf!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer gerne wieder
Immer gerne wieder! Angenehme Gäste, toller Strand, super Tennisanlage und sehr gutes Essen mit freundlichem Service. Nur das Animationsprogramm im Theater hat nachgelassen und hat uns nicht mehr so gut gefallen.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Jandia Rockt: Eine tolle Woche
Partywoche 2014. Vorab: Es kommt wohl selten bis nie vor, dass es auf Fuerteventura mehrere Regentage nacheinander gibt. Aber genau deshalb ist es umso erstaunlicher, was alle Robins, Künstler und auch die anderen Gäste aus dieser Woche gemacht haben. Es wurde improvisiert, umgebaut und ein Riesenaufwand betrieben, alle Programmpunkte, Parties und Shows umzusetzen. Uns hat es sehr beeindruckt, was ein Team alles leisten kann. Abgesehen davon waren die Live-Künstler und Experten gewohnt sensationell, Wayne und Ralf,…
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wiederholungstäter
Wir kommen schon viele Jahre in den Club und freuen uns immer wieder hier sein zu können. Man fühlt sich sofort zu Hause und man freut sich, wenn man auf bekante Gesichter trifft.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
Schöner Urlaub, aber ganz ehrlich für den stolzen Preis hätte ich deutlich mehr erwartet: - Mittags- und Abendbuffet war wenig abwechslungsreich und das Essen geschmacklich nicht unbedingt gut - oft wird eher auf Quantität als auf Qualität gesetzt (Leber, Hähnchenschenkel, "sauren" Tischwein, Dosenobst und Co hätte ich für den Preis nicht erwartet) - vegetarische oder vegane Gerichte gab es kaum - das Sportangebot war entweder tageweise fast ausschließlich Groupfitness oder Body & Mind lastig, wem nur eines von…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles Top, ein Mega Club!
Ein Hammer Club mit super freundlichem Personal. Essen und Unterkunft sind super, ich komme immer wieder sehr gerne hierher zurück und Natascha ist am freundlichsten.