Ulf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Robinson vom Feinsten
Sehr zu empfehlen, tolle Lage am Super Strand, unglaublich freundliches Personal, Verpflegung verdient höchstes Lob
Guido(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ich komme wieder
super schöner Strand, bis auf das Haupthaus sehr schöne Zimmer, Essen könnte besser sein, Sport Angebot toll, die Jandia Rockt Party Woche ist der Hammer
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tennistony!!!
Robinson so gut wie meistens, das Tennistraining bei den "Soysal Brothers" , insbesondere bei Tony war sensationell!!
Christel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super Urlaub für Singels
Es war ein rundum gelungener reiner Erholungsurlaub für einen Single. Einziger Nachteil: Es war eine trinkfreudige 130 Personen umfassende Firmengruppe da. Vielleicht sollte Robinson die Firmengruppen kleiner halten, um die Stammgäste nicht zu vergraulen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gerne wieder
Wir waren im Februar zum ersten Mal in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir konnten entspannen und die Tage genießen. Das Essen war gut bis sehr gut--für jeden Geschmack etwas dabei. Die Sportmöglichkeiten sind hervorragend. Das Personal stets bemüht. Wir werden sicher nochmal wiederkommen. Vielen Dank an das Team für den schönen Urlaub
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wieder sehr zufrieden!
Das zweite mal in diesem Robinson Club und erneut sehr zufrieden. Ein super Team und ein tolles Programm, besonders Tanz der Vampire hat mir als Abendshow sehr gefallen. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Club Urlaub, ja aber...
Der Club hat schon einige Jahre auf dem Buckel und dies merkt man immer mehr. Das Haupthaus, der Speisesaal und dasSChachbrett benötigen dringend einer Überholung, bzw. einer Grundsanierung. Das Alter der Gäste passt sich hier auch stark dem des Clubs an. Sehr alter Durchschnitt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Robinsonclub direkt am Atlantik
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel, tolle Lage am Strand, Zimmer im Haupthaus sind renovierungsbedürftig, Mitarbeiter wie bei Robinson gewohnt sehr nett, Hotel ist zu empfehelen!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nur wer geht, kann wiederkommen!
Wir fühlen uns sehr wohl und kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne nach Hause. Der Club verbindet die Generationen und somit wird jeder Aufenthalt für eine neues Erlebnis.
Lothar fischer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Cluburlaub
Nicht alle Spaß an der Aufgabe.besonders tagsüber an der Bar, Getränke Preise zu hoch! Besonders Weine, Bier. Tischweine gleich Körperverletzung! Wellness: schönes Ambiente, freundl. Team ! Haben für zwei Personen für Kosmetik und Wellness fast €500.- Investiert! Jedoch das letzte Mal . Zu Hause 30%günstiger. Inzentiv Veranstaltungen sind nicht das was wir uns vorstellen. Viele älter Besucher ( 70-80jahre) . Man sollte vielleicht den Ruf Single Club neu definieren.