Offizielle Hotel Homepage

Barbara(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Best Club auf Fuerteventura
1A Hotel zwar sieht man das es das 1 Robinson Club Hotel ist jedoch immer wieder gerne direkte strandlage Wellness und Party
Lars-Jörgen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Tolle Woche und wieder gerne!
Super DJ und Entertainment-Programm, tolle LED Show bei der Party "Be Black"! Danke an den super DJ Ronaldo für die tollen Abende am Schachbrett und im Nightclub! Bin auf jedenfall wieder zur Party-Woche Jandia Rockt da und freue mich riesig darauf! Ich kann den Club nur weiterempfehlen!!! Danke an das ganze Team.
Bee(31-35)Deutschland
Nahezu perfekter Urlaub!
Wir waren im Februar dort und das Publikum ist dann schon eher 60+. Allerdings finden sich die jüngeren Urlauber dadurch auch ziemlich schnell. Ich kann alles nur positiv bewerten. Wir hatten einen schönen Pueblo und das Essen ist toll. Was mich als Vegetarier allerdings sehr gestört hat, ist die mangelnde Auszeichnung der Gerichte, es wäre wünschenswert, vegetarische Gerichte so zu kennzeichnen, dass diese auf den ersten Blick erkennbar sind. Dies ist bisher nicht der Fall!
08.05. - 06.07.262 ERW
Sabine(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder
Es war ein super erholsamer Urlaub. Kann das Hotel jedem empfehlen der sich mal richtig entspannen und verwöhnen lassen will. Das Freizeitangebot vom Club selbst lässt keine Wünsche offen. Für Abwechslung ist gesorgt. Es gibt fast jeden Abend eine Veranstaltung an der man teilnehmen möchte. Das Sportangebot ist prima...mein Mann hat es ausgiebig genutzt uns war sehr zufrieden und ich konnte es mir somit an Strand und Pool gut gehen lassen :-) Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Annie(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Einmal und nie wieder
Leider muss ich Ihnen mitteilen, dass ich vom Robinson Club Jandia Fuerteventura sehr enttäuscht bin. Ich war im Juni im Robinson auf Mallorca und der war wunderschön und auch vom Preis-/ Leistungsverhältnis super. Anstelle des Patio-Zimmers habe ich im Haupthaus (alter grosser übe7stöckiger hoher Betonklotz aus den 70er Jahren) direkt neben dem Lüftungs- und Geräteraum ein Zimmer erhalten. Dieses Befand sich oberhalb des Schachbretts, also habe ich die Partymusik bis 01:15 Uhr gehört und die Geräte / Lüftung…
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder gern. Wir haben aufgehört zu zählen
Flugzeit zum Urlaubsziel überschaubar kurz. Vor Ort vorhandene Infrastruktur hervorragend ausgebaut. Der Club ist bei TUI ganz sicher ein nicht zu stoppender Selbstläufer. Die Gästebetreuung ist in jeder Beziehung hervorragend.
Marietta(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Top Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel! Die Zimmer sind sauber, die Mitarbeiter sehr herzlich und hilfsbereit! Der Strand müssen die Liegen bezahlt werden, da diese nicht zum Hotel gehören.
Nils(36-40)Deutschland
Sport und Wellness direkt am Strand
Schöne Anlage in direkter Strandlage mit sehr vielfältigem Sportangebot. Alles super sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist fantastisch, sowohl bei der Auswahl, als auch im Geschmack. Die Preise an der Bar sind nicht gerade günstig ( Mojito 7,70/ Bier 0,5l 4,30), und abends läuft oft sehr laute Musik. Der Club ist voll auf Alleinreisende oder Paare ausgerichtet, nicht für Familien mit Kindern.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wie immer ein toller Urlaub
Vor allem die Tennisschule von Erkan hat mich als ambitionierte Tennisspielerin absolut begeistert. Ansonsten ist der Club vor allem aufgrund seiner Lage direkt am Strand traumhaft gelegen. Sowohl Zimmer, Essen als auch die Robins waren wie immer Spitze. So muss Urlaub sein :-)
Anna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Club,tolle Atmosphäre, unser Favorit!
Wir waren das zweite mal in Robinson Club Jandia und haben wieder eine wunderschöne Woche erlebt. Man fühlt sich da sehr wohl und Atmosphäre ist einfach fantastisch. Die Zimmer sind genug groß und sauber, die Anlage ist einem tollen, sauberen Zustand. Das Sport/ Aktivitäten - Angebot ist vielfältig. Sehr empfehlenswert für Jugendliche! Mein Sohn ist 14 und war wieder begeistert. Das Essen schmeckt einfach phantastisch und sehr abwechselnd. Das Team ist super-super freundlich! Wir kommen bald wieder!