Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Nie wieder
Auf einige Besonderheiten wie spartanische Zimmer, teurer Preis im Verhältnis zu den gebotenen Leistungen und den überalterten Zustand des Clubs war ich im Vorfeld informiert. Erstaunt war ich jedoch über das sehr hohe Alter der Mehrzahl der Gäste ( 70 + ). Als unerträglich empfand ich die Massen-Abfertigung der Gäste während der Essenzeiten: das Hotel mit 346 Zimmer war vollständig ausgebucht und alle Gäste speisen in einem hallenähnlichen Raum an 8 Personen Tischen. Bereits 30 Minuten vor "Einlass" zum…
Rolf Michelsen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumhaft
Eine traumhafte Clubanlage mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Hier stimmt die Chemie in allen Bereichen. Vielen Dank für die wunderschöne Zeit, wir kommen wieder!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Urlaub!
Ein sehr gelungener Urlaub. Gute Mischung aus Sport und Erholung. Insbesondere das tägliche Tennistraining bei Tommy hat viel Spaß gemacht!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Jandia Playa forever!
Ich hatte ein Zimmer im Haupthaus und war sehr zufrieden! Besonders gefallen hat mir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Einfach spitze
Ein sehr schönes Hotel, sowie ein super Team. Egal ob Single, Familie oder Geschäftlich es ist in jedem Fall zu empfehlen.
Alexander Wolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Besser geht nicht
Hotel und Personal Top. Alle Wünsche von mir wurden sofort erfüllt. Tennistrainer war einer der besten mit dem ich jemals gearbeitet habe. SUPER Essen. Ich komme wieder und bin tiefententspannt abgereist!!!!!! Bitte genauso weitermachen!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Unvergesslich sensationeller Urlaub
Top Urlaubsdomizil mit hervorragender Lage direkt am fantastischem Strand. Vom Check In bis Check Out fühlten wir uns rundum wohl und bestens betreut. Der Club verfügt über ein sensationelles Sportangebot., Zu den normalen Robinson Angeboten wurde zusätzlich kostenlos täglich ein Box workout,und cross fit angeboten. Die Shows waren eine tolle Unterhaltung und alle Events wie das Oktoberfest, die Beachparty, die Poolparty etc waren hervorragend organisiert und es war ein großer Spass für alle. Der Clubchef und…
Heribert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöne und gepflegte Clubanlage
Sehr gutes Sport- und Unterhaltungsprogramm. Tolle Buffets im Hauptrestaurant. Die Zimmer im Pueblo waren neu renoviert und sehr gepflegt. Wunderschöner Strand direkt vor dem Club. Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub.
Anton(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Optimal
Das perfekte Hotel für die Famile. Das Essen war sehr gut. Das Sportprogramm ausgezeichnet, besonders der Boxworkout! Gut ausgebildetet und sehr freundliches Personal. Sehr bemüht um das Wohlergehen der Gäste
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toller Urlaub! Immer wieder gerne!
Angemehme , lockere Atmosphäre.Toller Strand, Personal ist sehr hilfsbereit.Zimmer prima. Wir kommen gerne wieder!