Offizielle Hotel Homepage

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Entspannung & Spaß im Robinson Club Jandia Playa
Ich hatte zwei sehr erholsame Wochen im Robinson Club Jandia Playa. Besonders empfehlenswert ist das umfangreiche Sport und Freizeitangebot, sowie das hochwertige und abwechslungsreiche Angebot an Speisen und Getränken. Der Umgang mit dem Personal und den anderen Gästen war völlig entspannt und unterhaltsam, besonders möchte ich hier Natascha, Karin, Jo, Carina und Timmy erwähnen, ich hatte echt ne gute Zeit bei Euch! Ich werde bestimmt wiederkommen.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekte Lage mit toller Hotelatmosphäre
Direkt am Hotel ist der traumhafte Strand. Jedes Essensbuffet gibt es in kleiner direkt an der Strandpromenade. Traumhafte Lage! Allein das Essen ist etwas zu bemängeln, es ist zwar vielseitig, aber dennoch nicht sehr abwechlungsreich
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Toller Service, Essen am Meer, erholsamer Urlaub!
Schön angelegte Clubanlage direkt am Strand. Super und schön angelegter Garten. Ruhig. Zimmer renoviert. Sauber. Gäste nett, locker, gemischt. Wenig Zicken.
08.05. - 06.07.262 ERW
Florian(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Beachvolleyball
ein super sportangebot mit dem besten beachvolleyball am strand. immer zu gutes essen und das perfekte wetter im sommer und winter.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hier stimmt alles!
Ein Hotel mit toller Lage, freundlichem Personal und vielen Sportmöglichkeiten. Den Club würde ich jederzeit wieder besuchen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Licht und Schatten..
Sport und Entertainment , Strand und Meer TOP, Essen und Unterkunft OK, Sauberkeit stark verbesserungswürdig. Wer in den Rob Jandia Playa fährt, weiß in der Regel, was ihn erwartet, nämlich tagsüber ein abwechslungsreiches und anspruchsvolles Sportprogramm, zwischendurch Baden an einem phantastischen Stand und im glasklaren Meer. Ganz besonders möchte ich an dieser Stelle den "Wellfit-Azubi" Kevin hervorheben, dessen Können, Originalität und Spaß beim Sport mich jeden Tag aufs neue begeistert haben. Abends…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
War schon mal besser
Die Atmosphäre und Qualität hat nachgelassen. Nicht zu toppen ist die Lage und der Strand, der Grund warum wir immer noch wiederkommen, doch der Besuch von großen (Firmen-)Gruppen nimmt den Clubcharme und nervt Rumgegröhle wie am Ballermann und asoziales Benehmen)! Das Personal ist supernett, sonst alles gut, nur die Tische sind meist dreckig abgewischt, nicht appetitlich.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nein danke
Wir sind Stammgäste von Robinson und waren schon in vielen Clubs z.B. Malediven. Uns wurde von Freunden Jandia empfohlen. Obwohl ich kaltes Antlantikwasser hasse buchten wir diesen Club da unser ursprüngliches Ziel SOMA BAY storniert wurde ( wegen der Unruhen) Leider muß ich sagen, daß ich sehr enttäuscht wurde. Das der Club in einem super hässlichem Betonburgendorf gelegen ist war auf den Bildern so nicht zu erkennen. Das Beachrestaurant hat wenig Auswahl an Speißen ist viel zu klein und total unromantisch…
Christian(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderbare Februarsonne
Insgesamt ein wunderbarer Aufenthalt. Die Nebengebäude (Pueblo) sind zu empfehlen, das Haupthaus war noch nicht renoviert und somit relativ abgewohnte Zimmer. Hervorzuheben ist die Lage direkt am Strand, Top Gastronomie und die Neue Saunalandschaft. Sportmöglichkeiten vielfältig und gut, Tennis super. Gerne wieder.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für uns der perfekte Club!
Wir sind ein Paar, kinderlos um die 40, tauchen u. spielen gerne Tennis. Für uns ist dieses Hotel wirklich PERFEKT. Eine super organisierte Tauchbasis, Michael - ein sehr netter und kompetenter Tennislehrer. Ein kleines aber dennoch feines Tauchgebiet, ein malerischer Strand, leckeres Essen, nette Angestellte und eine wunderschöne Hotelanlage. Wir waren im September ein zweites Mal dort und der Urlaub für Februar ist auch schon gebucht. Kann mir allerdings vorstellen, dass es Menschen gibt die sich dort nicht…