Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir kommen wieder!
Bei der Anreise dachte ich: oh nein, da habe ich mich verbucht! Der erste Eindruck war, lobby und Zimmer eher spartanisch, aber als wir auf dem Balkon standen,das Meer sahen und die super gepflegte Poolanlage mit Garten, war der erste Eindruck weggefegt!!! Wir haben zwei wunderschöne Wochen verlebt.Ein besonderes Dankeschön an das super nette Personal. Wir kommen wieder!
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Ideales Sporthotel
Nach dem dritten Aufenthalt in Folge: Immer wieder gern! Die Nationalmannschaft des Deutschen Karate Verband e.V. bedankt sich bei allen Mitarbeiter/innen des Robinson Club Jandia Playa für die tolle Betreuung und die guten Bedingungen in der Anlage.
Aline(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Jederzeit wieder
Die Clubanlage hat genau die richtige Größe, man findet sich sehr schnell perfekt zu recht. Der Garten ist sehr gepflegt. Wer sehr viele wert auf ein modernes schönes Zimmer legt sollte eines im Pueblo Bereich buchen. Wem lieber das zentrale wichtig ist und das Zimmer eher einfacher gestaltet sein darf kann es im Haupthaus buchen, was nicht heißt das es zum Pueblo allzu lange Wege sind. Nur Vollpension ist buchbar aber man bekommt zu allen Mahlzeiten Tischwein rot und weiß wie Wasser und Softdrinks…
Nicoline(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wie immer....ein Traumurlaub!!!
Perfekte Shows am Abend, tolle Bar...vielen Dank an Stefan und sein komplettes Team!! Wie immer haben Peer und seine Leute einen super Job gemacht. Das Essen unter der Leitung von Michael ist perfekt, grosse abwechslungsreiche Auswahl. In der Boutique bei Marco,Zuzi und Annika fühlt man sich immer gut aufgehoben und kann wunderbar shoppen. Clubchef Tom und Susanne hatten für jeden!! ein Lachen übrig. Es hat Spass gemacht mit euch....wir hatten einen tollen Urlaub und kommen gerne wieder!!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sonne Strand und nette Leute
Sind nicht zum ersten mal in diesem Club gewesen. Wer hier nicht das passende Freizeitangebot findet hat sich nicht genug mit dem Club im Vorfeld beschäftigt. Für Familien mit Kindern weniger geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und immer um den Gast bemüht. Wir werden auf jedenfall wiederkommen!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach gut
Mein zweiter Besuch im Jandia Playa. Wieder einmal ein Top Urlaub. Einer der schönsten Strände. Wer einmal dort war, kommt wieder.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wundervoller Club
Ein wundervoller Urlaub in einem fantastischen Club mit einem top Team. Das Essen war vielfältig und lecker und das Sportangebot unglaublich abwechslungsreich. Ein rundum perfekter Wohlfühlurlaub. Hoffentlich bald wieder.
Ivo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Katamaran Segeln in Jandia
Ich hab mich eine Woche super erholt und kann vor allem das Wassersport Team und die Katamaran Kurse empfehlen. Besonderen Dank an Stephan - ich finde Du bist ein super Lehrer :-)!
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Exklusiver Club mit persönlicher Note!
wir fliegen schon viele Jahre in unser Traumhotel, weil dort alles stimmt. Es ist besonders persönlich und für uns noch reizvoller geworden seit Taner und Tom die Leitung übernommen haben. Man wird herzlich aufgenommen und kann trotzdem auch die Zweisamkeit genießen - gerade wie es beliebt.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhafter Urlaub, top Leute und Sportstainment
Ein super Club, der keine Wünsche offen ließ. Das Buffet war jedes Mal der Hammer, aber besonders beim Galadinner kaum steigerungsfähig. Peer und sein Team haben beste Unterhaltung geboten, insb. beim Jekami und bei der genialen Show "Augen zu und durch". Kristina hat uns beim Sport ordentlich auf Vordermann gebracht: sei es beim Hot Iron, beim Deep Work oder beim Spinning. Als besonderen Tipp kann man nur die Gin-Nießer-Bar empfehlen: Reichhaltige Auswahl, wo wir so manche Bereicherung unseres Gin-Tonic…