Mirko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein wundervoller Sport und Erholungsurlaub
Ich habe als Single einen Sport und Sttrandurlaub im Jandia PLaya gemacht. Meine Urlaub war vom Check in bis zu Abreise ausgezeichnet. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter die immer ein lächeln auf den Lippen hatten. Ein vorzügliches Sportprogramm . Das Crossfitness und Functional Training Event in der Zeit vom 07.10.-14.10. mit Experte Mirko Pröhle war hervorragend. Die neue Sauna ist wunder schön geworden und zu all den Super Sportangeboten war die Leistung rings um den Küchenchef super. Sonne, Sand,…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Toller Single/-Sport-Urlaub
Allgemein: Habe einen Singleurlaub gemacht. Kann das Hotel für einen entspannten Urlaub mit Sport und Party nur empfehlen. Leider habe ich eine eher ruhige Woche zwischen EM-Ende und der Partywoche erwischt, aber dafür habe ich um so mehr Sport gemacht und das kann man hier in Hülle und Fülle. Unterhaltung: Jeden Tag gibt es ein anderes Programm, so dass hier jeden Tag eine "Zeitschrift" als Programm erscheint. Langeweile Fehlanzeige. Und dabei geht einem kein Animateur auf den ..., den jeder entscheidet…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen wieder
Die Fit und Sexy Partywoche kam für uns überraschend. Aber genau so hatten wir es uns gewünscht. Viele nette Leute kennengelernt, viele besondere Veranstaltungen und Partys. Die Musik (DJ) hätte vielleicht ein wenig abwechlungsreicher sein können. Jeden Tag Bomben-Stimmung für alle Altersgruppen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel der etwas anderen Art
Nach einer kurzen "Eingewöhnungszeit" hatten wir uns an die etwas andere Art des Hotels gewöhnt. Es hat uns ausser ein paar eher nichtigen Fehlern sehr gut gefallen, besonders die super höfliche und super schnelle Bedienung, sowie das tolle Essen, bei welchem man immer spüren konnte, daß es mit Liebe zubereitet wurde. Das Sportangebot ist überdurchschnittlich breit gefächert und wird von gut geschultem Personal geleitet. Das Hotel wird von uns jedem empfohlen werden. Danke für die tolle Zeit.
Sepp(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumurlaub
Mit der ganzen Familie haben wir uns dieses mal für Fuerteventura entschieden, und das zurecht. Das Hotel ist wie die anderen Clubs nahezu himmlich. Das Frühstücks- und Abendbuffet strotzt nur so vor Vielfältigkeit. Der Strand ist zwar nicht nur für das Hotel, befindet sich aber direkt dahinter.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Die schönsten Sonnenuntergänge
Es war ein rundum schöner Urlaub in netter Gemeinschaft. Sehr zu empfehlen ist das Spezialitätenrestaurant am Strand. Aber auch im Hauptrestaurant blieb kein kulinarischer Wunsch unerfüllt. Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam. Der angebotenen Gartenrundgang war sehr informativ. Die Chill Out Abende am Strand lassen den TAg wunderbar ausklingen und bieten eine schöne Einstimmung auf den Abend.So schöne Sonnenuntergänge gibt es nur auf Fuerteventura.Wir kommen wieder
Maximilian(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Hammer Woche
Der Urlaub war einfach der Hammer. Essen Top, Party Top, Mitarbeiter Top!!! Kann diesen Club inkl. Partywoche nur jeden empfehlen. Ein ausgezeichneter Service von Mo und das man jetzt die Tische auf der Terrasse via "Wine dining" zuerst reservieren kann und somit das Ringen um die Tische ausfällt.
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Perfekter Urlaub mit sehr schönem Ambiente
Eine perfekte Woche mit Freunden dort verbracht.Extrem großes Sportangebot, Abends immer Programm, unglaublich nettes und zuvorkommendes Personal, egal was war. Man wurde 24/h verwöhnt und es wurde immer auch sofort auf persönliche Wünsche Rücksicht genommen.
Ursula(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Zimmer und Garten TOP!Service, Essen, Gäste FLOP!
Leider nur deutsche Gäste: zu 80 % Greise, zu 20 % Gäste zwischen 40 und 65 Jahren. Erkennungsmerkmal der männlichen Gäste: Poloshirt, hochgeklappter Hemdkragen, Breitling-Uhr, weisse Schuhe; der weiblichen Gäste: grell geschminkt (auch während des Sonnenbadens), verkniffener Gesichtsausdruck, wenn nicht faltig, dann geliftet. Natürliches Lachen ist unerwünscht. Verheiratete Familienväter machen hier Urlaub, um mal eine Woche "Spass" zu haben. Reges Anmachen und Obszönitäten seitens dieser Familienväter waren hier…
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Traumhafter Strand
Die Lage des Club, das Sportangebot sind super! Der Strand ist ein Traum. Die Hotelzimmer, die Bar und das Restaurant muß renoviert werden. Der Strand und das Meer sind 1*