eknw (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Magen-Darm Problem
Der Club muss dringend was gegen das Magen Darm Problem unternehmen. Es kann nicht sein, dass jeder 2 betroffen ist und die Menschen nicht auf ihr unhygienisches Verhalten hingewiesen werden. Auch die „öffentlichen“ Toiletten müssen viel besser gereinigt werden.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Cluburlaub
Wir sind sehr überrascht gewesen, haben ein super schönes Zimmer bekommen, alles perfekt! Freundliches Personal in jedem Bereich.
Rosa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich komme wieder!
Ich wollte im Dezember ein paar Tage dem kalten Wetter und Stress zu Hause entfliehen und habe mir diesen Club ausgesucht, weil er sehr nah am Strand und somit am Meer liegt, aber sonst auch wahnsinnig viel zu bieten hat. Mein erster Eindruck war sehr positiv. Schon bei der Ankunft am Hotel wurde ich sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist sehr sauber und das Gelände recht weitläufig. Der Strand war ein Traum, genau das, was ich wollte: kurze unkomplizierte Wege und Ruhe. Aber auch das umfangreiche Sport und…
Michael David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Der Robinson Jandia Playa ist ein wahres Paradies!
Die Kombination aus endlosem Sandstrand, türkisblauem Meer und den erstklassigen Tennisplätzen mit Erkan, Filippo und Team, ist einfach unschlagbar. Die Umgebung ist wie aus einem Reisemagazin, und Edwin und sein Team sorgen dafür, dass man sich wie im Himmel fühlt. Das Essen war ein Genuss – ich kann es kaum erwarten, wiederzukommen!
Alexander (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jandia Playa ein Traum auf Fuerteventura
Die Lage und Ausstattung desZimmers waren sehr gut. Die Atmosphäre im Club war für alle Altersklassen richtig toll, wir waren mit unseren erwachsenen Kinder da.. Hervorzuheben ist das stets freundliche und hilfsbereite Personal. Die Tennisplätze sind in einem Top Zustand mit Top Trainern.. Die Gartenanlage mit den Events vor dem Abendessen waren ein echtes Highlight. Die Mahlzeiten einschließlich Gala Abend waren Robinsonlike. Wir kommen wieder.
Florentine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Erster Aufenthalt
Generell ein toller Club. In machen Bereichen verbesserungsbedürftig. Auf jeden Fall komme ich gern wieder.
Peter Heinrich Johann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
kann man wirklich wieder buchen !
Gute Lage, gutes Essen, sauber. Eine gepflegte Anlage. Kurzer Weg zum Strand. Es herrscht Betrieb. Manchmal etwas laut von den anspornenden Animateuren mit Technomusik sowie vom Stimmengewirr beim Abendessen
Ute F.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jandia ist immer eine Reise wert, nur der Clubdire
Servicepersonal, jeden Tag sind mind. 2 Teile runtergefallen und es hat gescheppert. Clubdirektor sieht man nie, ein Gespenst, was eigentlich jeder sagt. In den Pueblos jeden Tag eine ********** und Mücken, wir haben dann selber im Supermarkt Spray gekauft. Frühstück ist mega, jeden Tag Sekt und Lachs, nur die Kaffee Maschinen, die könnte man mal warten. Der Kaffee ist ziemlich schwach. Fitness Programm ist sehr gut. Die Shows sind nur noch Tanz und kaum noch Musical. Früher kam es immer 1x die Woche auf der Wiese…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir hatten eine tolle Zeit
Wir waren das erste Mal in einem Robinson. Im Hauptgebäude 8. Etage in einer (verschwenderisch großen) Suite. Das Zimmer war sehr schön und der Ausblick Richtung Westen insbesondere abends (Sundowner) grandios!
Fuerte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Fuerteventura 2024
Gut ausgestattet,weitläufig, vielseitig! Was die musikalische Qualität betrifft, lässt sich deutlich verbessern: stundenweise keine Musik ist großartig und abends eine größere Vielfalt an Musik wird nicht nur mich sondern auch viele andere Gäste mit denen ich mich unterhalten habe freuen