Immer wieder!(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur!!??????????
Ein pueblo im Erdgeschoss,tolle gepflegte Anlage,riesige Palmen ,Kakteen die wir direkt vor unserem Zimmer stehen hatten!Das Zimmer ist nicht sehr groß aber zweckmäßig mit guten Betten ausgestattet!
Chedli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Nicht zu empfehlen!
Leider ist das Hotel renovierungsbedürftig. Die Fitnessbereiche sind stark heruntergekommen. Aufgrund der Wasser beziehungsweise Nahrungsmittel. Hygiene gab es bei den Reisenden Magen Verstimmungen Auskunft des Hotelpersonal war, dass dies normal ist und man sich an das Klima gewöhnen muss. Nach fünf Tagen Urlaub an das Klima gewöhnen? Nach der Frage, ob es geöffnete Apotheken in der Nähe gibt, wurde man darauf hingewiesen, dass man dies selber googeln sollte. Unverschämt. Allgemein kein kundenfreundliche Personal.…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein perfekter Urlaub im Jandia!
Ich habe im Juli zehn wunderbare Tage im Jandia verbracht und war von Anfang bis Ende begeistert. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und aufmerksam, was mir vom ersten Moment an das Gefühl gegeben hat, herzlich willkommen zu sein. Ihr Engagement und ihre Herzlichkeit sind einfach bemerkenswert und haben meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht. Das Essen im Hotel war schlichtweg hervorragend! Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet bis zu den exquisiten Abendmenüs - jedes Gericht war ein kulinarisches…
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein unglaubliches Urlaubserlebnis 🔥😍
Ein modernes Hotel mit sehr vielfältigem Sportangebot - tollem Essen und einem täglich wirklich gekungenem Unterhaltungsprogramm wenn man das möchte - wirklich zu empfehlen 🏖🫶
Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein kleines Paradies mit Mängeln
Der Club liegt wunderschön direkt am breiten, hellen Sandstrand. Die Anlage ist sehr gepflegt, viele blühende Sträucher und Palmen. Auch wenn es einiges zu bemängeln gibt, wird dies mein Lieblingsclub bleiben. Die Qualität von Fleisch und Fisch ließ diesmal einiges zu wünschen übrig. Die Qualität lag einfach nicht vor :-(( Auch hat sich das frische Obst dezimiert. Der Club Preis ist dafür stetig nach oben gegangen.....
Anka
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
URLAUB IM Paradies
Stets freundliches Personal,welches freundlich umsichtig arbeitet
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sport, Spaß und Entspannung pur!
Das Robinson Jandia Playa bietet die perfekte Kombination aus Erholung und Aktivität. Edwin (Clubchef) und Steffi, die Chefin der Rezeption, empfing uns stets mit einem Lächeln und stand für Fragen jederzeit zur Verfügung. Das Padel-Camp mit der Soysal Tennisschule und Filippo war ein echtes Highlight und bot sowohl Anfängern als auch Fortgeschrittenen tolle Trainingsmöglichkeiten. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen unvergesslichen Aufenthalt!​
Sven (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Robinson Jandia Playa war einfach traumhaft
Ich habe jeden Morgen mit Tennis begonnen – die Soysal Trainer sind super nett und motivierend. Danach ein erfrischendes Bad im Meer, das nur wenige Schritte entfernt ist. Edwin und sein Team sind unglaublich aufmerksam, und das Essen hat jeden Tag neue Überraschungen geboten
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Die absolute Nr. 1 auf Fuerteventura
Einer der schönsten Robinson Clubs, die ich kenne! Einmalige Lage direkt am Strand, tolle Gastfreundschaft des gesamten Teams und super Sportangebot
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Der richtige Club für einen aktiven Urlaub !
Sehr gutes Sportprogramm, besonders das Cycling Outdoor mit André am Vormittag. Auch die Musik war beim Cycling abwechslungsreicher als abends am Schachbrett. Dort wurde nur Techno gespielt. Warum nicht mal ein paar Oldies im Original ohne Techno Untermalung. Das Essen war wie immer top und der Strand ein Traum.