Mein Aufenthalt im Robinson Club Jandia Playa war schlichtweg fantastisch und hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Der Club besticht durch seine wunderschöne Lage direkt am endlosen, weißen Sandstrand von Jandia. Die gepflegte Anlage mit ihren Palmen und blühenden Gärten sorgt sofort für Urlaubsstimmung und lässt den Alltag schnell vergessen.
Kulinarische Highlights:
Das Essen im Robinson Club Jandia Playa war einfach hervorragend. Jeden Tag wurden wir mit einer großen Vielfalt an frisch…
Hervorzuheben sind die Sportkurse mit qualifizierten Trainern/innen, insbesondere die Yoga-Gastrainerin Angela. Ein besonderes Highlight war Yin-Yoga mit Klangschalen.
Hervorragende Organisation und sportliche Vielfalt die Tennisabteilung des Robinson Jandia Playa, unter der Leitung von Soysal Tennis, hat uns mit einem breiten Angebot an Aktivitäten überrascht. Besonders das Happy Tennis Mixed war ein großartiges Erlebnis, bei dem wir in lockerer Atmosphäre mit anderen Gästen spielen konnten. Besonders beeindruckt hat uns der großartige Zusammenhalt zwischen der Wassersportstation und der Tennisstation – hier wurde Hand in Hand gearbeitet, und die gemeinsamen Sundowner waren…
Tolle Partywoche UNIQUE! Der Club und seine Lage sind wie immer einzigartig!… auch diese Partywoche wurde durch die Robins als Gastgeber zu einem Erlebnis. Die extra eingeflogenen DJs, Künstler und Experten rundeten das Gesamtkonzept ab. Die sensationelle Stimmung zog sich durch die ganze Woche. Aufgrund des Wetter (Wind) konnten leider einige Aktionen nicht wie gewohnt stattfinden.
Das wurde aber durch Alternativen von der Party & Entertainmentcrew aufgefangen.
Einzig und allein meckernde Menschen, die zum…
Gute Lage, guter Service, sehr gutes Essen. Reicht für einen guten Urlaub mit Wiederholungseffekt.
Zimmer im Hochhaus gut, die anderen sind Glücksache. Highlight: Rooftopbar
Reservierung des Wunschzimmers hat nicht geklappt- Umzug erst nach einigen Tagen möglich.
Personal an der Rezeption nicht hilfsbereit, eher unwillig und nicht bemüht!!!
Durch die "falsche" Zimmerbelegung im Haupthaus war Nachtruhe erst ab 01.00 Uhr möglich!
Mittagsruhe durch Spinning mit Lautsprecherdurchsagen unmöglich.
Abendunterhaltung am Schachbrett sehr einseitig- an 5 !!! Tagen nur Techno Musik vom DJ!
Preis-/Leistungsverhältnis wird von Jahr zu Jahr schlechter, Robins zu jung , keine Erfahrung in der Bewirtung, Zimmer im Haupthaus sind schon nach fünf Jahren runtergekommen, Teppiche ungereinigt, viele Flecken, wovon auch immer., Sauberkeit lässt deutlich zu wünschen übrig.