Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Empfehlenswerter Cluburlaub 👍🏻☀️☀️☀️☀️☀️
Gelegen am weitläufigen Sandstrand bietet dieser Club alles was man für einen Urlaub braucht: leckeres Essen, ein vielfältiges Sport- und Fitnessangebot und vor allem sehr nette Mitarbeiter
Annabell (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
20 Jahre Robinson Jandia Playa
20 Jahre ROBINSON Jandia Playa, 20 Jahre Freude , Lachen, Spaß und Fröhlichkeit . Heute möchte ich mich für die schönen Jahre bedanken . Der neue Clubchef Edwin ist ein Mann mit Herz und Verstand , immer präsent und immer hilfsbereit . Das gesamte Team ist herzlich und kein Wunsch ist zu viel . Unsere Urlaube sind sehr erholsam und es wie nach Hause kommen . Immer wenn es unsere Zeit erlaubt , werden wir in diesen Club reisen und wir hoffen , dass es noch viele Jahre sein werden.
Bernd
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Robinson Jandia zum Akkuaufladen
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Strandläufer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Club, aber mit Verbesserungspotenzial
Der RC Jandia Playa lebt von seiner tollen Lage und dem weitläufigen Strand. Und genau deswegen kommen wir seit Jahren hierher. Als langjähriger Stammgast sind wir zufrieden mit Unterkunft und Essen, der Atmosphäre und in Teilen der Abendunterhaltung (die eine Woche Whicked White Week ist ein Highlight), allerdings gibt es aber auch einige Einschränkungen. Die Zimmer im Pueblo sind zweckmäßig und sauber, die Betten bequem und die tägliche Reinigung sorgfältig und pünktlich. Zwar ist die Einrichtung in die Jahre…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Toller Urlaub mit tollen Menschen
Super Lange, top Ausstattung, alles absolut super! Die Rooftop Bar Morroskai ist das Highlight der Unterhaltung. Xxxxxxcccccccccccc
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Sun + Cycling
Schöne Lage direkt am Strand. Stilvoll eingerichtete Zimmer. Tolles Sportprogramm, das insbesondere für Wassersportler viel bietet.
Pamela
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Magen-Darm Eldorado
Leider sind die hygienischen Umstände erschreckend . Sehr viele hatten Magen-Darm Probleme - an der Rezeption völlige Ignoranz
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel absolute Empfehlung
Toller Service Super essen Alles sauber !!! Die Anlage liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Es ist das beste Hotel auf Fuerteventura.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolle drei Wochen über Ostern im Jandia Playa
Ich habe knapp drei Wochen über Ostern im Robinson Jandia Playa verbracht und bin begeistert. Sämtliche Abteilungen tragen zu einem unvergesslichen Urlaub in hochwertiger und entspannter Atmosphäre bei. Ich komme definitiv wieder!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Robinson Jandia Playa, eine absolute Empfehlung
Wir hatten zufällig die Unique-Woche (Party-Woche) im Robinsin Jandia Playa erwischt, welche außergewöhnlich gut war. Jeden Tag gab es ein anderes Motto. Viele gute DJs machten ein großartiges Programm, nachmittags auf der Rooftop-Bar mit tollem Ausblick und abends am Schachbrett. Das Sport- und WellFit-Angebot ist sehr groß und wird von kompetenten Trainern und Fachleuten durchgeführt. Die Kursbuchungen über die Robinson-App sind ideal. Die Zimmer sind sehr groß, schön und sauber. Jeden Tag bekamen wir 2 kleine…