Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder!
Top Lage, super nettes Team. Sehr gut ausgestattetes FITNESS Gym. Endlos langer, weißer Sand, was will man mehr. Der Hammer sind dann auch noch die kulinarischen Köstlichkeiten der asiatisch geprägten Küche. Der Club vermittelt eine Kombination aus Dschungel und Beachambiente.
Anita (41-45)Deutschland
Der neue Robinson Club toppt all die Anderen
Ganz tolle Anlage, ruhiger Strandabschnitt, viele Sportmöglichkeiten, Robinson Service spitzenmässig, TOP Essen, tolle Programme, man kann sich nichts besseres wünschen.
Karo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Entschleunigung pur, absolut empfehlenswert!
Wunderschön gestaltete Clubanlage, unglaublich freundliches und aufmerksames Personal, sehr leckeres Essen, perfektes Wellfit-Programm
JULIA(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr ruhiges und sauberes Hotel *****
Sehr schönes und ruhiges Hotel***** zum entspannen. Im Hotel sehr hohe Preise. Alle sind sehr freundlich und bis jetzt noch keine Umbauarbeiten.
Paradiso(46-50)Österreich
Paradiso
Ich war schon oft in Robinson Club, und war immer sehr begeistert. Robinson in Khao lak ist " Paradiso sulla Terra" ich war noch nicht in Thailand voher und wüsste nicht wie lieb die Leute sind.
Kolja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein toller Club in atemberaubender Lage!
Ein toller Club in atemberaubender Lage! Leckeres Essen, sympathisches Personal, viel Grün und unzählige Pools und Bademöglichkeiten...
Tina(41-45)Deutschland
absolut eine Reise wert!
wunderschöne weitläufige Anlage mit herrlichem Strand, sehr nettes Personal, tolles Essen, vielfältiges Sportangebot!
Sebastian(41-45)Deutschland
Traumhaft, exotisch!
Tolle Anlage! Wunderschöner Strand! Sehr freundliches Personal! Gute Sportangebote! Ich würde sofort wieder hin!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Toller Urlaub- haben direkt wieder gebucht: Danke!
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten sich zu erholen, Sport zu treiben, toll zu essen und Spass zu haben. Tolle gepflegte Anlage mit sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeitern.
Andreas(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr gut 15 min Transfer nach Khao lak das Essen ist sehr gut große auswahl sehr sauber alle sind sehr nett Strand und Pools sind schön und riesige Sportanlage mit (golf, Tennis,fußball,basketball, Thaiboxen und Bogenschießen