Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kòbkûn Kà - Danke für herrliche 2 Wochen Urlaub!
Das Katiliya im Pullmann Hotel ist ein neuer Teil der Anlage. Wir bewohnten die Beachvilla mit Pool D7 direkt in der 1. Reihe zum Strand. Das Zimmer ist in Größe und Ausstattung perfekt und sauber. Wifi funktioniert im gesamten Bereich problemlos (selten so stabiles Wifi erlebt). Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, der Service ist herrlich. Die Gäste sind bunt gemischt: alt, jung, Paare, Familien und hauptsächlich Europäer. Mit den Jahren steigen die Ansprüche wie man Urlaub verbringt. Hier wurde eine Anlage…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein tolles Hotel in toller Lage
Seit 6.1.17 hat sich die Pullman group zurückgezogen. Das Hotel wird zum Robinson Club und wird bis dahin von der Kathylia Gruppe abgewickelt.
Bianka(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel zum Relaxen, tolle Anlage!
Die gesamte Hotelanlage ist sehr weitläufig und super gut gepflegt. Man fühlt sich sehr wohl. Die Doppelzimmer sind gross und die Betten bequem. Das Frühstück ist vielfältig und schmeckt lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Preise in den Hotel-Restaurants sind hoch. Man kann auch sehr gut und preiswert in den nahegelegenen Restaurants essen. Wir hatten eine sehr schöne und super erholsame Woche im Pullman und können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen!
Luca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
GUTES HOTEL, ABER MIT EINIGEN FLOPS!
Wir waren für eine Woche im Pullman und hatten eine Ocean Front Pool Villa. Die Villa war wirklich super. Sehr groß, sowohl der Wohn/ Schlafbereich als auch das Badezimmer. Zustand war sehr gut. Der Pool war groß und auch tief, sodass man auch richtige Bahnen schwimmen konnte. Die Villa hatte auch einen privaten Strandzugang, mit eigenen Liegen. Der Außenbereich ist groß und wird auch gut gepflegt, sodass man sich hier auch den ganzen Tag aufhalten kann. Das gastronomische Angebot des Hotels war eher mittelmäßig.…
Marta(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaubsresort mit viel Ruhe & Traumstrand!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Aber das habe ich bei anderen 5-Sterne Hotels in Thailand/Indonesien ähnlich erlebt. Das liegt hauptsächlich an der offenen Bauart und dem Wetter. Dafür ist es im Thai-Style gebaut und verkörpert den thailändischen Charme. Mir ist das lieber als ein neu moderner geschlossener Bunker. Ideal für Ruhesuchende, Strandspaziergänger und Barfußlaufen! Ich finde es toll, dass täglich ein kleiner Elefant ins Hotel kommt (keine Sorge, der wohnt nicht im Hotel), den man…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mit 5 Sternen zu hoch bewertet
In der ersten Woche sehr erholsam im gesamten Hotelbereich einschließlich Frühstückseinnahme. Im Bereich des Spa Pools wurden im Liegenbereich in 10 Tagen nicht einmal die Platten gereinigt. Kippen und Asche sowie Blätter im Liegenbereich auf den Bodenplatten wurden von Tag zu Tag mehr.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafte Poolvilla mit Beach View
Wir hatten eine Garden Pool Villa gebucht und eine Beach View erhalten! Hammer... Es war die letzte Villa und daher völlig uneinsichtig... Der Service war verbessungswürdig aber OK
Lena(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschöne Anlage mit kleinen Mängeln
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Sie wird jeden Tag gesäubert und gepflegt. Auch der Wasserspender am Strand war sehr praktisch. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer bemüht eine Lösung zu finden. Das Frühstück war immer reichhaltig und von guter Qualität. Einen Abend haben wir im Hotel Thai gegessen auch hier gab es nichts zu bemängeln außer die Preise. Die Preise sind viel zu hoch (Buffet 45 Euro, Pizza 10). Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und entsprechen keinem 5 Sterne Hotel. Wir haben…
Klaus Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine sehr schöne Hotelanlage, leider etwas außerhalb. Die Zimmer sind sehr gut. Das Hotel ist jedoch etwas in die Jahre gekommen. Super Strand!
Dragoslava(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Junger Elefant im Hotel geht gar nicht!
Das Hote war an sich sehr schön und das Personal sehr freundlich, nur leider hatten sie im Hotel einen zwei jährigen Elefanten der in der mittags Sonne am Strand spizieren ging (musste) was ich klar nicht als Tier gerechte haltung sehe. Und vorallem sollte ein so junger Elefant nicht von seiner Mutter getrennt sein das ist nähmlich in meinen Augen tierquälerei. Deshalb würden wir nicht mehr in das Hotel gehen.