Tolles familienfreundliches Hotel
Ein sehr familienfreundliches Hotel, wir haben uns mit unserer kleinen Tochter (10) Monate sehr wohl gefühlt. Tolles Personal, schöne praktische Villen mit eigenem großen Pool. Es gab überhaupt nichts von unserer Seite zu beanstanden.
Perfekt für einen erholsamen Urlaub
Ein super schoener Strand mit ausreichend liegen und vielen Strandbuden. Perfekt zur Erholung. Direkt neben dem Hotel am Strand befindet sich Massage Möglichkeiten (seriös).
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Lebe deinen Traum und träume nicht ein Leben lang
Le Meridien Khao Lak
Zum 11.Mal und wir kommen wieder. DerStrand,die Poollandschaft, der Kinderclub und die gesamte Hotelanlage sind einfach nur ein Traum. Das Frühstücksbüffet ist eine Klasse für sich.
Wir, die Familie Miethke wünschen dem Hotel und dem gesamten Personal bei dem Betreiberwechsel vom Le Meridien zum Pullmann Khao Lak weiterhin viel Erfolg. Nochmals vielen Dank für die nette Betreuung an das gesamte Team vom Le Meridien Khao Lak. Wir hoffen auch im nächsten Jahr wieder zu kommen.
Tolle Anlage, kommen gerne wieder
Abends angereist, schneller und guter Checkin - hatten Glück, die Dame kam aus Deutschland, aber auch sonst, mit unserem schlechten Englisch sind wir gut vom Hotel unterstützt worden.
Unser Zimmer
lag Parterre (141),wir hatten keinen Grund zu tauschen.
Großes Zimmer mit großem Bad (Wanne u Dusche), mit Einblick.
Jeden Tag wurde gereinigt!
TV mit Deutscher Welle, sonst keine deutsche Sender, brauchte auch nicht.
Von der Terrasse konnte man das Meer sehen.
Tresor und Bar vorhanden, bitte nur das Wasser…
Ruhiges Hotel am Strand
Große Anlage außerhalb gelegen.. Bei Ebbe kann man weit laufen, bei Flut eingeschränkt in den Ort benötigt man ein Taxi oder den Hotel Bus, der Bus ist kostenpflichtig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zweiter erholsamer Aufenthalt
Immer noch ein sehr schönes ruhiges Hotel in einer gepflegten tropischen Anlage.Zimmer sollten jedoch demnächst auf Grund hoher Abnutzung renoviert werden.Kaffeeservice beim Frühstück ist zwingend verbesserungswürdig.Liegen am Pool und am Strand ausreichend vorhanden. In allen anderen Bereichen ist der Service gut.Der Abreisetag war schlecht organisiert,das Duschzimmer war nicht sauber ein Fön gab es nur auf Nachfrage.Meine Erwartungshaltung in einem 5 Sterne Haus ist eine Andere.
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage, kleine Mankos
Das LeMeridien KhaoLak liegt direkt an einem sehr langen feinsandigen Strand, etwa 10 Minuten von Khao Lak entfernt. Durch die abgelegene Lage konnten wir sehr gut entspannen, was auch, bzw. erst durch die Auslastung in der Nebensaison (ca. 50%) bedingt war.
Trotz "Regenzeit" hatten wir Glück mit dem Wetter.
Hatten wir dort einen wunscherschönen Aufenthalt!
Kleine Nachteile:
- sehr hohe Preise im Hotel (Preise wie in Deutschland!)
- recht viele Tierchen, dafür aber eine wunschöne Anlage!
- Pool (war…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Exzellentes Frühstück, 10 Min. bis nach Khao Lak
Sehr sauberes, großes Hotel mit mehreren dreigeschossigen Gebäuden und Villen, in einem sehr guten Zustand. Schöne Grünanlagen. Verschiedene Tiere, u.a. eingezäunt Eidechsen, Schildkröten, Fische, Schwäne (bei den Villen 51-60), Rehe sowie Eichhörnchen, Vögel, Zirkaden. Ausgezeichnetes Frühstück. Kostenloses WiFi in der Lobby. Internationales Publikum (z.B. aus Deutschland, Schweiz, USA, Japan, Russland), viele Familien und Paare.
GELD: Bezahlt wird alles in Baht und nicht in Euro oder Dollar (außer mal ein…
Schöne Erholung, aber leider ein großes Problem!
Bei dem Hotel handelt es sich um ein (nach europ. Gesichtspunkten) klassisches Vier Sterne Hotel.
Wir sind nach zwei Wochen generell gut erholt, allerdings hat das Hotel aktuell ein großes Problem, dass unsere Urlaubsfreuden doch arg getrübt hat, und das zukünftige Reisende bewusst sein sollte.
Über folgendes sollten sich Reisende im Klaren sein:
a) Rezeptionsmitarbeiter, die zwar nett lächeln, aber sonst auf English nicht die geschilderten Probleme verstehen. (aber hey, wir sind schließlich in Thailand.…
Traumurlaub im Traumhotel
Wir waren als Familie in den Osterferien 2017 in einer Lagunenvilla.Wir waren sowohl von der Villa, als auch von der ganzen Anlage sehr angetan.Die parkähnliche Anlage ,mit zahlreichen Pools und Liegen sowie Loungekörben ist einfach traumhaft.Das Personal war ausgesprochen aufmerksam und zuvorkommend.Wir hatten einen Traumurlaub und würden jederzeit wiederkommen!