Michelle(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im September 2017. Der ROBINSON Club Khao Lak wurde anschließend renoviert und am 01.11.2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2017)
Super ruhiges Strandhotel. Ideal zum Relaxen!
Sehr tolles Hotel mit einem wunderschön angelegten Garten und Pool. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. In unmittelbarer Nähe sind mehrere Restaurants in denen man gut und günstig essen konnte. An der Strandbar wird kostenlos Trinkwasser zur Verfügung gestellt. Die Cocktails an der Strandbar sind super lecker, und während der Happyhour mit ca 4,50€ auch erschwinglich. Das Frühstück ist wirklich toll! Super Auswahl! Unbedingt den Cappucino probieren. Liegen waren sowohl am Strand als auch am Pool…
Sebi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, leider nicht zentral gelegen
Das Pullman ist ein sehr schönes Hotel mit einer riesigen Anlage, schöner Poollandschaft und tollem Sandstrand. Der einzige Mangel des Hotels, es ist fernab von der Khao Lak City sowie dem Bang Niang Market. Jedes Mal muss man sich entweder ein Taxi bestellen oder mit dem Shuttlebus (gegen Gebühr) in die Stadt fahren.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderschöner Urlaub
Wir waren zum erstenmal in Thailand und hatten schon ein bisschen bammel wegen der Verständigung. Aber das war alles überhaupt kein Problem. Es war der schönste Urlaub den wir bissher hatten. Der Aufenthalt nur mit Frühstück hat ausgereicht. Wir waren in den Restaurants in der Umgebung essen, dass war um einiges billiger als im Hotel. In der Hotel Anlage selber war alles sehr teuer, teilweise teurer als in Deutschland. Rundum ein wunderschöner Urlaub!
Karl(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Strandurlaub in Khao Lak
Gepflegttes Kettenhotel Sehr schoener Strand, kein Schmutz, fast keine Quallen. Nebenkosten sehr hoch, aber Thailokale in der Naehe am Strand. Weit vom Zentrum Khao Lak, aberHotel hat kostenpfichtigen Shuttlebus
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswertes Badehotel
Das Hotel ist optimal für Ruhesuchende und Strandspaziergangsliebhaber. Zum Ort bracht man zwar ca 15 Min mit dem Taxi aber uns hat ein einmaliger Besuch gereicht. Link von Hotel im Rimlay gibt es gutes preiswertes Thai Essen mit traumhafter Aussicht. Toller Strand, wir hatten keine Quallen.Die 5 Sterne des Hotel sind berechtigt. Zum vielfältigen Frühstück gab es auch Räucherlachs und Parmaschinken. Als Kritikpunkt habe ich, dass es ab 11.00 Uhr meist keine Liegen mehr gab, das hat mich nicht gestört, da ich schon…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub mit meinem Elfchen!!!
Ich bin zum zweiten Mal in diesem Hotel und bin sowohl vor sieben Jahren, als auch dieses mal sehr zufrieden gewesen. Das Frühstück ist hervorragend und bietet alles, was das Herz begehrt, das Personal ist überaus freundlich und die gesamte Hotelanlage, trotz der Größe, ist so, dass man immer ein schönes Plätzchen finden kann, auch wenn man eher ruhesuchend ist. Die Mängel die einige Gäste hier angeben, z.B. das es hier und da etwas abgewohnt wäre, kann ich nicht nachvollziehen. Sicher gibt es immer etwas zu…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel zum Entspannen auf hohem Niveau
Super Hotel zum Entspannen. Man kann sich von der ersten Minute an wohl fühlen. Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und super leise klimatisiert. Die Anlage und der Strand sind bestens. Asien bzw. Thailand ist an jeder Ecke zu spüren. Wir hatten nur Frühstück und dabei fehlte es an nichts. Essen kann man auch gut außerhalb am Strand oder der nächsten Ortschaft Bangyang, die man gut mit dem Shuttelservice des Hotels oder dem Taxi erreichen kann, denn das Hotel liegt etwas abseits. WLAN auf dem Zimmer war…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Angenehmes Hotel in Khao Lak
Das Pullman in Khao Lak hat schöne Villen/Bungalows mit eigenem Swimming Pool, die einem schönen tropischen Garten gelegen sind. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und gut. Der Strand am Resort ist sehr ruhig und lädt zu schönen Strandwanderungen ein.
Karin(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein wunderschöner Urlaub, Traum Strand Top Hotel
Wir war zum 2 mal in diesem Hotel aber zur einer andere Jahreszeit, das erste mal im Nov. und jetzt im ende April Anfang Mai ,man spürte schon den Unterschied es war vill vill Feuchter jetzt im April und der Pool war zu warm ,da das Hotel über 3 grosse Pools verfügt,fanden wir immer einen der etwas frischer in der Temperatur war.Die Restaurants ,International ein Italiener und ein Thai waren sehr sehr lecker wir hatten halb Pension gebucht was ich sehr empfehlen kann ,Da das Hotel etwas weit von der Hauptstrasse…
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel - allerdings in die Jahre gekommen
Wir haben das Hotel aufgrund des guten Namens und der tollen Lage am schönsten Strand von Khao Lak ausgewählt. Das Hotel gehörte zu den ersten Hotels in Khao Lak und ist daher schon recht in die Jahre gekommen. Was dem guten Service, der wunderschönen Anlage und der einmaligen Lage jedoch keinen Abbruch tut. Wir konnten bereits aus einigen vorherigen Bewertungen entnehmen, dass es mittlerweile Zeit für einige Renovierungsarbeiten wird und es hier und da mittlerweile schwächelt. Wir waren schon mehrmals in Khao Lak…